Следующая новость
Предыдущая новость

Ультрабуки Lenovo IdeaPad U310 и U410

Компания Lenovo анонсировала два новых ультрабука, которые проходят под маркой IdeaPad U310 и U410 под управлением Windows 7. Основной упор в анонсе сделан на тонкость и легкость гаджетов, а также на необычайную тишину работы: как сказано в пресс=релизе, при работе этих ультрабуков не проснется даже спящая рядом кошка. Оба ультрабука оснащены процессорами Intel® Core™.

Рассмотрим эти устройства.

13-дюймовый ультрабук U310, продаваемый по рекомендованой цене от 27 000 руб (предложения уже сейчас можно найти в интернет-магазине http://notebooker.ua) выполнен в стильном алюминиевом корпусе в нескольких цветовых решениях – вишнёвом, голубом и сером. Ультрабук несет на борту систему Dolby® Home Theater® v4 со стереофоническими динамиками 2.0, высокоскоростной порт USB 3.0, эргонмичную клавиатуру AccuType, встроенную веб-камеру выскокой четкости (720p HD), функцию InstantResume, позволяющую осуществлять выход из режима ожидания чуть более, чем за одну секунду), а также фирменную функцию Lenovo Smart Update, позволя.щую загружать электронную почту и новости из социальных сетей по выбору пользователя, даже в режиме ожидания.

В устройстве используется технология Lenovo BootShield для быстрой загрузки даже при большом количестве установленных приложений и тачпад с малым временем отклика Intelligent TouchPad, система резервирования и восстановления данных OneKey® Rescue System, технология беспроводного подключения Intel Wireless Display (WiDi) и система защиты от кражи.

Как утверждает производитель, ультрабук может работать 90 дней в режиме ожидания без дополнительной подзарядки аккумулятора.

14-дюймовый ультрабук U410, продаваемый по рекомендованной цене от 29 000 руб, имеет примерно те же характеристики. Отличие этого ультрабука от модели IdeaPad U310 состоит в двух моментах. Во-первых, это используемая технология беспроводного подключения Intel Wireless Display (WiDi), а, во-вторых не 90, а целых 117 дней работы в режиме ожидания без подзарядки аккумулятора.

ТОП-10

Последние новости