Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем наиболее качественную и надежную технику

Приобретая крупную бытовую технику, которую трудно назвать дешевой, многие потребители отдают предпочтение либо тем брендам, которые широко рекламируются, либо выбирают оборудование по внешнему виду. Однако такой метод может привести к тому, что приобретенное оборудование окажется либо недостаточно функциональным, либо неудобным в использовании, либо некачественно собранным, либо будет обладать другими недостатками.

Чтобы не стать обладателем такой техники, есть несколько вариантов решения проблемы. Одна из них – покупка элитных моделей. Но позволить покупку данного типа оборудования могут лишь немногие потребители, поскольку элитная техника стоит достаточно дорого. Что касается бюджетного оборудования, то здесь вариант покупки качественной модели является результат тщательного выбора.

Стоит учитывать не только функциональность, но и оценивать качество сборки. Например, среди европейских брендов стоит отдавать предпочтение тем моделям, которые собираются в любой европейской стране. Компания Hansa, к примеру, производит собственную продукцию только в Германии, чем и привлекает потребителей к собственному ассортименту техники.

Этот производитель выпускает довольно много систем, заслуживающих внимания. К ним относится модель Hansa BCCW 69369055, представляющая собой комплекты зависимых духовых шкафов и стеклокерамических поверхностей. Их можно рекомендовать к приобретению всем потребителям, задумывающимся о покупке зависимой техники для приготовления пищи.

Рабочая поверхность выполнена из достаточно прочного стеклокерамического материала и позволяет использовать сразу несколько больших сковородок и кастрюль путем подключения дополнительных зон нагрева у двух конфорок, позволяющих увеличить диаметр нагрева для равномерного его распределения. Духовая секция тоже привлекательна, поскольку имеет конвекционную систему, двухуровневый нагрев, систему охлаждения фронтальной панели и режим самоочистки внутренних стенок.

К сожалению, не вся продукция компании столь функциональна и удобна. Если обратить внимание на стиральную машину Hansa AWE 408 L фронтального типа, то можно отметить заурядные показатели загрузки и отжима. Сегодня уже не актуально приобретать полноразмерную модель с максимальной загрузкой на 5 кг, поскольку в продаже имеются более вместительные модели.

Однако стоит сказать и о преимуществах. К ним можно отнести электронное управление, эффективную систему защиты от протечек, а также наличие разных программ работы. Например, модель имеет режим стирки шерстяных вещей, а также оснащена программой стирки штор, покрывал и других крупных вещей.

ТОП-10

Последние новости