Следующая новость
Предыдущая новость

Теймур Нуруллаев: реальные интернет-проекты

Мне уже неоднократно доводилось писать, что количество различных интрнет-проектов и стартапов растет, как грибы после дождя. Но, с другой стороны, наблюдается и обратная тенденция: количество качественных стартапов, к сожалению, снижается. То есть мы имеем два разнонаправленных тренда: рост количества и снижение качества.

Увы, это закономерное явление. Жажда денег, стремление заработать – это чувство вечно и является неотъемлемой частью человеческой натуры. Но до тех пор, пока люди будут экономить на качестве, будет верна и другая истина: скупой платит дважды. Вот почему, к сожалению, мы постоянно натыкаемся во Всемирной Паутине на бесполезные и пустые ресурсы, которые нужны посетителям и их владельцам не больше, чем верблюду галоши.

Следует понять одну простую истину: создать полезный (!) и работающий (!) проект с нуля, грамотно запустить его, контролировать и поддерживать проект на всех этапах его виртуальной жизни может только команда профессионалов высокого класса. Скажу больше: даже команда профессионалов ничего не сможет сделать без грамотного руководителя, имеющего опыт и программирования, и web-разработок, и web-дизайна, и – главное! – понимающего логику бизнеса.

Вот почему команда Big Deal Group, во главе которой стоит Теймур Нуруллаев, успешно создает и развивает как собственные интернет-проекты и онлайн-бизнесы, так и создает их для заказчиков.

Не могу удержаться от того, чтобы не сказать пары слов о моем старинном друге Теймуре.

Как разработчик Теймур Нуруллаев лично придумал и разработал более 300 проектов, среди которых различные сайты, интернет-магазины, порталы, 7 версий различных движков, CRM, системы управления заказами для сетей интернет-магазинов, дисконтные системы и многое другое.

И все это Теймур создал благодаря бесценному опыт web-архитектуры, web-разработки, консалтинга, работы над созданием и развитием интернет-частей оффлайн-бизнесов, а также интернет-бизнесов клиентов и своих собственных. Именно благодаря полученному опыту Теймур и профессионалы под его руководством создают реально работающие интернет-проекты и стартапы, которые приносят их владельцам неплохие деньги и окупаются менее чем за год.

Впрочем, нет смысла петь дифирамбы Теймуру – достаточно посетить его страничку в Facebook Теймур Нуруллаев – и все станет ясно.

Резюмируя все вышесказанное, еще раз хочу донести главную мысль.

Можно экономить на хостинге. Можно экономить на движках. Можно экономить на чем угодно. Но нельзя экономить на стартапе. Нельзя заработать деньги, не вложив ничего. Невозможно получить что-то из ничего.

Поэтому если вы хотите создать собственный работающий высокодоходный интернет-бизнес – обращайтесь к профессионалам.

Поверьте, эти деньги окупятся. Причем, очень быстро.

ТОП-10

Последние новости