Следующая новость
Предыдущая новость

Компания SOVTE

Компания SOVTE была основана в 1990 году и является частной чешской компанией. Изначально компания ориентирована на анализ и проектирование автоматизации информационных систем (ИС) и аппаратных компонентов для внедрения технологии штрих-кодов, автоматизированного сбора данных и печати. В частности, были выпущены в продажу принтеры штрих-кодов.

В 1994 году компания подписала специальное соглашение о распределении по продаже принтеров штрих-кодов, новых термо-сублимационных принтеров, ID карт, а также новых цветных сублимирующих принтеров для цветной печати цифровых изображений в формате А4, а затем A5 и A3. Подписывая этот контракт, у компании SOVTE начались долгие и очень успешные отношения с производителем принтеров: Fargo Electronics, Inc, который в течение нескольких лет стал крупнейшим производителем, а также топ новатором технологий ID карт в 1999 году.

Созданная на базе FARGO новая компания Primera взяла на себя часть разработки и производства цветных принтеров для Signmaking и тепловой струйной печати на CD и DVD, а позже BD (Blu-Ray). Оба производителя прилагали значительные усилия, чтобы обеспечить наиболее передовые решения дизайна с высоким качеством продукции и новейших технологических особенностей. FARGO до сих пор производит полный спектр услуг не только для печати и ламинирования карт, но и по обслуживанию принтеров, и постепенно охватывает широкий спектр датчиков для смарт-карт.

SOVTE наладило хорошее произвоство и развитое инновационное обучение с полной интеграцией комплексных систем для персонализации ID карт, в том числе активации смарт-карт в одном процессе. Таким образом, приобретая все больше и больше клиентов, особенно требующих профессиональной обработки карт. Компания получила ряд важных признаний не только в промышленности, но и от государственных учреждений, университетов, крупных частных корпораций, и т.д., а также небольших компаний и клубов.

PRIMERA сегодня предлагает сложную автоматическую систему принтеров для печати на CD / DVD / BD, в том числе новые лазерные принтеры.

Основными видами деятельности SOVTE являются

  1. предоставление принтерных технологий FARGO для обслуживания ID карт,
  2. создание комплексных решений ID на договорных условиях,
  3. Производство: печать, активация и персонализация карт для клиентов.

Компания предлагает SOVTE создание комплексных систем идентификации для цифровых идентификационных карт с помощью: штрих-кода, магнитной полосы, контактных и бесконтактных смарт-карт HID и карт HID IClass!

Сегодня SOVTE предлагает комплексные системы для ID карт — принтеры / кодировщики / ламинаторы! Весьма успешные и востребованные сегодня являются многофункциональные системы обработки карт, которые поставляются под торговым названием Crescendo, и может быть использован для корпоративной сети с инфраструктурой PKI. В рамках этих систем могут быть сделаны прямые чтения и записи смарт-карт. В 2008 году производитель Fargo Electronics, Inc. стать частью HID GLOBAL, так SOVTE расширила свой портфель, делая HID системы доступными для физических и юридических лиц.

Последние новости