Следующая новость
Предыдущая новость

Крупноформатный монитор Iiyama ProLite T3234MSC

Такова уж примета нашего времени: диагонали мониторов постоянно увеличиваются. Компания Iiyama не отстает от этой тенденции и анонсировала на рынке России свой новый флагманский монитор ProLite T3234MSC формата Full HD с поддержкой сенсорного управления.

Новая панель спроектирована по проекционно-ёмкостной технологии, которая базируется на использовании сенсорной сетки из тончайших проводников, наклеенных на стеклянную поверхность. Прикосновение к панели распознаётся по изменению электрических характеристик сенсорной сетки — в тот момент, когда пользователь дотрагивается до стекла. Причем, не следует опасаться, что грязные пальцы повредят поверхность монитора: возможно управление как при помощи пальцев, так и посредством магнитного пера.

Диагональ панели составляет 31,5 дюйма, разрешение — 1920×1080 пикселей. Контрастность составляет 3 000:1, яркость — 315 кд/м². Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов, время отклика матрицы — 6,5 мс.

Монитор оборудован также динамиками мощностью 8 Вт, интерфейсами D-Sub, DVI-D и USB. Основными областями применения новинки названы игровые системы, интерактивные цифровые киоски и презентационные комплексы.

Продажи модели ProLite T3234MSC начнутся уже в текущем месяце. Но вот объявленная ориентировочная цена, мягко говоря, «кусается»: 82 000 рублей. Дороговато…

Последние новости