Следующая новость
Предыдущая новость

Краткая характеристика МФУ HP Deskjet 2050

Сегмент недорогих струйных принтеров постепенно уменьшается. Не удивительно, ведь обычные принтеры, сейчас активно вытесняются доступными по цене многофункциональными устройствами. Их стоимость всего на пару сотен долларов выше, чем стоимость принтера аналогичного уровня, но зато Вы получите хороший бонус, в качестве которого выступает встроенная функция копирования. Копировать на HP Deskjet 2050 можно и без использования персонального компьютера. Аппарат не может похвастаться сверхскоростью печати, у него нет дисплея, да и клавиши управления можно посчитать на пальцах одной руки. Зато он имеет не высокую цену и способен обеспечить Вам недорогую печать. Как заявляет производитель – она на 50% получается дешевле по сравнению с печатью на лазерном принтере.

Корпус HP DeskJet 2050 выполнен из чёрных и матовых панелей с небольшим количеством кнопок с максимально уплощёнными лотками. Глянцевую вставку можно заметить только на панели управления. Кажется, что отсутствие полностью глянцевой поверхности предотвратит корпус от заляпываний. Но нет, их отлично видно на матовой поверхности. Отпечатки от пальцев с неё удалить гораздо проще чем с «глянца», так как многофункциональное устройство больше ориентировано на использовании в домашних условиях, где подобные издержки эксплуатации сведены к минимуму.

Чтобы добиться хороших результатов в печати используйте оригинальные струйные картриджи HP:

CH561HE – картридж HP №122 с чёрными чернилами с ресурсом на 120 страниц.

CH562HE – цветной (голубой/пурпурный/жёлтый) струйный картридж HP 122 имеет ресурс 100 страниц.

CH563HE — картридж повышенной ёмкости HP 122XL с чёрными чернилами, рассчитанный на 480 страниц.

CH564HE — цветной струйный картридж (голубой/пурпурный/жёлтый) HP 122XL, имеет повышенную ёмкость и ресурс 330 страниц.

Панель управления производитель расположил в верхней части корпуса. Её большие размеры включают в себя всего четыре клавиши: отмена задания, монохромная копия, питание и цветная копия.

Спереди находится откидной двухсекционный телескопический лоток для подачи бумаги. За ним скрывается механизм устройства и каретка с двумя картриджами.

Сзади устройства находятся два разъёма: для USB-кабеля (по типу B-F) и для подключения внешнего источника питания.

Планшетный сканер способен сканировать текстовые и графические документы с разрешением до 1200 точек на дюйм.

Последние новости