Следующая новость
Предыдущая новость

Двусторонние чехлы-обложки Smart Case для iPad от Apple

К открытию конференции для разработчиков WWDC в Сан-Франциско Компания Apple приурочила анонс новой версии чехла-обложки для iPad под названием Smart Case, который будет защищать не только экран устройства, как его предшественник Smart Cover, но и заднюю металлическую панель планшета.

Топ-менеджеры компании, включая гендиректора Тима Кука, представили на открытии WWDC ряд программных и аппаратных новинок — ноутбук MacBook Pro нового поколения, мобильную платформу iOS 6 с 3D-картами и Facebook-интеграцией и другие.

Новый чехол-обложка Smart Case предназначен для планшетов iPad второго и третьего поколений. Выполненный из полиуретана, он призван защитить как экран, так и заднюю панель устройства.

Предполагалось, что Apple запустит обновленную обложку для iPad одновременно с анонсом третьего поколения устройства в марте текущего года, однако тогда двусторонний чехол представлен не был.

Как и Smart Cover, новый чехол позволяет включать iPad при открытии и переводить в спящий режим при закрытии. Покупатели Smart Case в онлайн-магазине Apple могут заказать бесплатную лазерную гравировку.

Первый вариант Smart Cover был представлен одновременно с анонсом iPad 2 в марте 2011 года. Эта обложка, выполненная из полиуретана или кожи, крепится к корпусу планшета при помощи магнитного крепления. Сторонние производители уже давно выпускают чехлы с аналогичным креплением, которые защищают корпус iPad целиком, например, Magazine Jacket от компании Incase.

Аксессуар доступен в онлайн-магазине Apple по цене 49,99 долларов — на 11 долларов дороже, чем базовая версия его предшественника Smart Cover. Одновременно с запуском Smart Case доступен в шести цветовых решениях — голубом, зеленом, розовом, красном, темно- и светло-сером.

ТОП-10

Последние новости