Следующая новость
Предыдущая новость

О принтерах Brother

В последнее время знаменитые МФУ НР постепенно вытесняют с рынка конкуренты. Так, в первые месяцы текущего года уверенно набирают обороты продажи принтеры brother в качестве принтеров для дома. Почему же так происходит?

Во-первых, по отзывам покупателей, тут сыграла свою роль грамотная ценовая политика компании. Принтеры Brother явно выигрывают по соотношению цена-качество. Во-вторых, следует отметить очень высокое качество подающего механизма: все покупатели в один голос утверждают, что за длительный срок эксплуатации принтер практически ни разу не «зажевал» бумагу.

Правда, многие пользователи отмечают, что вентилятор принтера шумит громче, нежели у подобных моделей Хьюлета. Но это, с другой стороны, является и плюсом: принтер никогда не перегревается. Соответственно, ни у одного пользователя он не перегорел (по крайней мере, в Сети жалоб на это я не нашел).

Но было бы неправильно не сказать и о некоторых недостатках принтеров Brother. Основным недостатком пользователи называют относительно малую малая емкость картриджа: всего 1500 страниц. Все остальные замечания случайны и вряд ли имеет смысл о них писать.

Так что, в качестве домашнего принтера Brother вполне достойная замена HP. Что быдет дальше на рынке — посмотрим.

Источник: http://www.inksystem.biz/

Последние новости