Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети обсуждают вторую беременность Ксении Собчак

В Сети обсуждают вторую беременность Ксении Собчак

Знаменитая телеведущая и журналист Ксения Собчак на днях вместе с супругом – актером Максимом Виторганом приняли участие в концерте, средства, собранные на котором пойдут на благотворительность.
К слову, в благотворительном мероприятии, которое состоялось в саду «Эрмитаж» под патронажем организации «Бюро добрых дел», принимали участие и другие знаменитости, но именно Ксения Собчак привлекла внимание пользователей Сети.
Дело в том, что скандальная телеведущая опубликовала в Инстаграм фото со цены, где она запечатлена вместе с Максимом Виторганом. Наряд Собчак натолкнул многих пользователей Инстаграм на мысль о том, что Ксюша находится в интересном положении. Конечно же подписчики знаменитости сразу написали о своих домыслах в комментариях под постом.
«Ксюша беременна!!! Отлично!!!», «Она беременна?», «Конечно беременная», «Если в положении, желаю девченку!!!!!», — пишут поклонники Собчак, искренне желая паре счастья.
Конечно же нашлись и «модные критики», которые с уверенностью заявили, что Собчак совсем не в интересном положении, а попросту выбрала неудачный наряд.
«Ужас. Тетка. Платье неудачное совсем.», «Колхооооз», «Только с огорода?», — язвят под фото недовольные нарядом Собчак подписчики.
Насколько правдивы догадки комментаторов мы узнаем не ранее, чем через несколько месяцев, так как звездная пара не комментирует свою личную жизнь и официально не заявляет о пополнении в семействе.

Источник

Последние новости