Следующая новость
Предыдущая новость

Ливанских девушек-полицейских одели в откровенную летнюю форму ради туристов. ВИДЕО

Ливанских девушек-полицейских одели в откровенную летнюю форму  ради туристов. ВИДЕО

В Ливане девушек-полицейских решили одеть в провокационную летнюю форму ради привлечения туристов.
Странное нововведение решили ввести в городе Бруммана. Девушек-полицейских решили одеть в провокационную летнюю форму – короткие черные шорты, майки и красные береты.
В таком виде прекрасная половина ливанских полицейских будет работать в летнее время. А причина такого выбора формы – привлечение туристов.
«90 девять процентов туристов в Средиземноморском регионе носят шорты», — комментирует свое решение мэр Брумманы Пьер Ашкар.
Также градоначальник сообщил, что таким образом он хочет улучшить мнение среди туристов, как о самом городе, так и о Ливане в целом.
Ливанских девушек-полицейских одели в откровенную летнюю форму  ради туристов. ВИДЕО
При этом форма мужчин-полицейских не предполагает такого элемента, как шорты. Скорее всего, власти города не считают, что волосатые ноги мужчин-полицейских как-то помогут в привлечении туристов.
Кроме этого, новая летняя форма девушек-полицейских вызвала неоднозначную реакцию среди населения ливанского города Бруммана.
Многие пользователи социальных сетей высказали мнение, что использовать красивых молодых девушек для привлечения туристов не очень хорошо.
Кроме этого, Ливан посещают выходцы из восточных стран, которые и так неохотно подчиняются женщинам, а уже полураздетым девушкам-полицейским – подавно.

А вот сама прекрасная половина правоохранителей Ливана не против новой летней униформы.
Да и, действительно, в коротких шортах и майках девушки-полицейские выглядят очень привлекательно.

Источник

Последние новости