Следующая новость
Предыдущая новость

«Мисс Великобритания» Софи Градон найдена мертвой в собственном доме

«Мисс Великобритания» Софи Градон найдена мертвой в собственном доме

Известие о смерти Софи Градон стало настоящим шоком для ее поклонников. Жизнь известной британской модели и актрисы неожиданно оборвалась в возрасте 32 лет.
Известная английская модель и актриса Софи Градон была найдена мертвой в своем доме в Медберне (графство Нортамберленд) вечером 20 июня.
Информацию о смерти «Мисс Великобритания 2009», которая также была участницей популярного в Британии реалити-шоу Love Island, обнародовал ее бойфренд Аарон Армстронг. Подтвердили ее и родные знаменитости.
«Я никогда не забуду эту улыбку, я так сильно тебя люблю, ты мой мир навсегда», — написал в своем прощальном посте в Фейсбук возлюбленный Софи.
При этом, что стало причиной смерти Градон, пока неизвестно. Казалось, ничего не предвещало беды – 19 июня 32-летняя модель выложила в Инстаграме очередное откровенное фото. А на следующий день близкие нашли ее труп.
Напомним, что свой путь к славе Софи Градон начала с победы на конкурсе красоты «Мисс Ньюкасл» в 2008 году. А на следующий год модель завоевала титул самой красивой женщины Великобритании.
После этого карьера сексапильной брюнетки пошла вверх. Ее начали приглашать на съемки, предлагать рекламные контракты. А в 2016 году «Мисс Великобритания» стала участницей британского аналога «Дома-2» — реалити-шоу Love Island.
Градон умела привлечь к себе внимание. К примеру, зрителям проекта Софи запомнилась благодаря громким секс-скандалам – сначала ее застукали во время сексуальных утех с другой моделью Кейти Салмон. А позже брюнетка оконфузилась из-за занятия сексом в шкафу, но на этот раз с парнем.

Источник

Последние новости