Следующая новость
Предыдущая новость

Ева Лонгория впервые стала мамой

Ева Лонгория впервые стала мамой

43-летняя Ева Лонгория впервые познала радость материнства. Первенец знаменитой американской актрисы накануне появился на свет в одной из лос-анджелесских клиник.
Ева Лонгория поделилась с общественностью радостными новостями – 19 июня 43-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» и ее муж, бизнесмен Хосе Бастон впервые стали родителями. У супругов родился сын. Пара дала своему наследнику имя Сантьяго Энрике Бастон.
«Мы так благодарны за этот прекрасный подарок», — признались западным журналистам счастливые родители.
Напомним, что слухи о первой беременности голливудской звезды появились еще в конце прошлого года. Когда Ева была на четвертом месяце, ее агент официально подтвердил информацию об ее интересном положении. Не стали Лонгория и Бастон скрывать и пол будущего малыша – они сразу сообщили, что ждут мальчика.
Первая беременность актрисе далась довольно легко. Недомогание и дискомфорт знаменитость испытывала лишь в первом триместре. А затем Ева вернулась к привычной светской жизни, участвовала в съемках и даже не отказывалась от обуви на шпильке.
Отметим также, что Лонгория и ее третий супруг Хосе Бастон свой брак зарегистрировали в мае 2016 года. Свадьбе пары предшествовали трехлетние отношения.
Сантьяго Энрике стал первым ребенком знаменитой актрисы, а вот для ее нынешнего супруга – четвертым. До встречи со звездой «Отчаянных домохозяек» мексиканский бизнесмен состоял в браке, в котором у него родилось трое детей.

Источник

Последние новости