Следующая новость
Предыдущая новость

Синтоловый качек Кирилл Терешин соблазнился лаврами Ольги Бузовой и запел

Синтоловый качек Кирилл Терешин соблазнился лаврами Ольги Бузовой и запел

В скором времени на отечественной эстраде может зажечься еще одна «звезда» — покорить музыкальный олимп вознамерился синтоловый качек Кирилл Терешин. О намерениях начать эстрадную карьеру «руки-базуки» объявил в своем Инстаграме.
Накануне своим сообщением о намерении начать музыкальную карьеру общественность шокировал отец покойной Жанны Фриске Владимир Копылов. Еще большим шоком для россиян стало аналогичное заявление, прозвучавшее из уст уроженца Пятигорска Кирилла Терешина.
В своем Инстаграме синтоловый качек представил ролик, который демонстрирует свои вокальные данные. Кирилл «руки-базуки» попросил подписчиков не судить его строго, но у них это не получилось.
Фолловеры недоумевают, как Терешин станет профессиональным исполнителем при полном отсутствии музыкального слуха и голоса. Многие пользователи опасаются, что на российской эстраде появится еще одна Ольга Бузова, чего они просто не переживут.
Синтоловый качек Кирилл Терешин соблазнился лаврами Ольги Бузовой и запел
Реакция на заявление синтолового качка последовала разная, но большинство пользователей отнеслись к намерениям Терешина негативно. Одни юзеры решили, что эпатажный пятигорец просто ищет новый способ хайпануть. Другие же заподозрили, что Кирилл снова начал колоть себе синтол, но на этот раз уже в голову.
«Уже не знает, как прохайпится», «Как такое только земля терпит! Тебе доктор нужен, чем быстрее тем лучше!», «Неужели, вторая Бузова? Будет Россию позорить», «Кровь из ушей», — возмущаются подписчики будущей «звезды эстрады».

Источник

Последние новости