Следующая новость
Предыдущая новость

Фанатов поразили космические цены в ресторане Ольги Бузовой

Фанатов поразили космические цены в ресторане Ольги Бузовой

Предприниматель Андрей Ковалев рассказал о ценах в открывшемся на прошлой неделе ресторане Ольги Бузовой. Как оказалась, поклонники ведущей «Дома-2» не смогут себе позволить наслаждать «вкусными» салатами в заведении телезвезды.
Многие мировые знаменитости, добившись славы и реализовав себя в своей сфере, открывают собственное дело. Кто-то создает свой бренд одежды, кто-то запускает собственную линию косметики, а многие становятся владельцами салонов красоты или рестораторами. И отечественные звезды в этом вопросе не исключение.
К примеру, у Стаса Михайлова есть свой ресторан «Коммуналка» в Петербурге, Тимати открыл сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger, а Сергей Светлаков является совладельцем сети ресторанов ESHAK. Не чужд ресторанный бизнес и звездам «Дома-2»: экс-ведущая телестройки Ксения Собчак владеет рестораном «Бублик», а Ксения Бородина открыла два года назад ресторан Funky Food. На днях же число московских рестораторов пополнила и Ольга Бузова, открыв свое заведение общепита под названием Buz.food, специализирующееся на подаче салатов.
На открытии ресторана телеведущая спела несколько своих хитов и весь день бесплатно кормила салатами своих поклонников. Ольга уверяла, что делает все для «своих людей» — создает для них одежду и музыку, пишет книги, а теперь еще и будет их вкусно, а главное недорого кормить. Однако, как выяснилось, большинству фанатов телезвезды ее ресторан будет не по карману.
После окончания бесплатной раздачи еды с ценами в Buz.food ознакомился московский бизнесмен Андрей Ковалев, который и сам хорошо разбирается в ресторанном бизнесе, ведь владеет рестораном «Подсолнухи Art&Food». И сравнив цены в своем заведении со стоимостью блюд в общепите Бузовой, предприниматель пришел к выводу, что цены в Buz.food не просто большие, а непомерно дорогие. Ковалев отметил, что в его фуд-корте можно неделю питаться на те деньги, что у ведущей «Дома-2» человек заплатит за один обед.
«Изучив цены у Бузовой, понял, что в «Подсолнухах» за цену ее салата можно пить неделю, попутно наслаждаясь бесплатным футболом и концертами!» — констатировал сегодня бизнесмен в своем Инстаграме.
Пользователи соцсети по-разному отреагировали на публикацию предпринимателя. Поклонники телеведущей набросились на него, обвинив в желании «задавить конкурентку». Также в ход пошли традиционные обвинения в попытке пропиариться за счет Ольги.
А вот антифанаты телеведущей констатировали, что Бузова зазвездилась, поэтому и цены у нее «звездные» и начали шутить, что теперь телеведущая снова расплачется и будет рассказывать, что Ковалев не мужчина.
Сама ведущая «Дома-2» пока никак не прореагировала на выпад в вой адрес, хотя не исключено, что вскоре она снова будет плакаться на всю страну, что недомужчины пользуются тем, что за нее некому им «втащить».

Источник

Последние новости