Следующая новость
Предыдущая новость

Композитор Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за сахарного диабета

Композитор Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за сахарного диабета

В последние месяцы музыкант и композитор Игорь Крутой очень сильно похудел. Многие поклонники творчества Крутого заметили – и без того стройный, подтянутый Игорь Яковлевич сбросил порядка 10-12 килограмм и сильно осунулся.
Слухи о серьезной болезни появились в Сети еще несколько лет тому назад. А после того, как Игорь крутой перенес операцию и курс реабилитации в одной из клиник США, пользователи и вовсе подумали, что медики диагностировали у маэстро онкологическое заболевание.
Игорь Яковлевич не хотел комментировать разные слухи о состоянии своего здоровья, поэтому пользователи сами приписывали Крутому различные «диагнозы». Однако, не так давно журналистам все же удалось выяснить, почему музыкант так стремительно теряет вес в последние месяцы.
Композитор Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за сахарного диабета
Как оказалось, медики диагностировали у знаменитости сахарный диабет, с которым Крутой живет уже не один год. И он действительно сильно похудел, но к счастью, не из-за онкологического заболевания.
«Игорь Яковлевич всегда был стройным, но за последнее время похудел еще на 15 килограммов» – цитирует портал «СтарХит» слова достоверного источника из окружения музыканта.
Композитор Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за сахарного диабета
Как объяснил товарищ маэстро, потеря веса связана со строгой диетой, которую прописали Крутому врачи. Нужно отметить, что музыкант и композитор ее очень четко придерживается, чтобы поддерживать себя в форме.
Помимо этого, Игорь Яковлевич активно занимается спортом – он очень любит большой теннис и не отказывается от пеших прогулок на свежем воздухе.
В связи с тем, что Игорь Крутой болен диабетом, из его меню исключили сладости и жаренные блюда, в рационе преобладают полезные продукты, фрукты и овощи. Мясо и рыбу, а также морепродукты в основном для музыканта готовят на пару.
«Иногда кажется, что Игорь Яковлевич вообще ничего не ест!», — шутят в окружении музыканта.

Источник

Последние новости