Следующая новость
Предыдущая новость

Лепс и Киркоров поддержали Ольгу Бузову на открытии ее ресторана‍ buz.food. ФОТО, ВИДЕО

Лепс и Киркоров поддержали Ольгу Бузову на открытии ее ресторана‍ buz.food. ФОТО, ВИДЕО

Телеведущая, певица Ольга Бузова решила попробовать себя в новой для нее сфере бизнеса. Ольга открыла свой ресторан в Москве на Цветном бульваре, который назвала buz.food.
В честь открытия ресторана Ольга Бузова закатила закрытую вечеринку, куда пригласила только самых близких друзей, родных и коллег.
Видео с закрытого мероприятия уже появились в Сети, Ольга опубликовала их в своем аккаунте Инстаграм. Отметим, что в последнее время Оля становится все популярней, в ее жизни наступила белая полоса.
На днях телеведущая получила долгожданную премию «Муз-ТВ», в категории «Лучшая песня Рунета». А в минувшую субботу открыла свой первый ресторан, где собрала звезд российской эстрады и родственников на вечеринке.
Судя по видео, опубликованным в Сети, поздравить Бузову с запуском нового проекта пришли Влад Топалов, Виталий Гогунский, Андрей Малахов, Григорий Лепс и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.
«Как я мог пропустить, я же знаю, как для тебя это важно», — сказал Киркоров, очень трогательно поздравляя Бузову с открытием ресторана.
Надо отметить, что в Сети многие пользователи заметили — Бузова неравнодушна к Киркорову, и их отношения перерастают в нечто большее, чем дружба двух знаменитостей.
Счастливая Бузова весь вечер встречала гостей, принимала от них пожелания и говорила благодарственные речи. Телеведущая и певица то и дело начинала плакать от трогательных поздравлений родственников и друзей, она заметно волновалась и почти ничего не ела.
Судя по блюдам на столах на закрытом мероприятии, угощать гостей ресторан buz.food будет средиземноморскими блюдами, а также вкусностями итальянской кухни. В интерьере присутствуют портреты знаменитости и звучат ее песни.
Лепс и Киркоров поддержали Ольгу Бузову на открытии ее ресторана‍ buz.food. ФОТО, ВИДЕО
Отметим, что гости были довольны угощениями, также им понравился стиль интерьера заведения buz.food. Уже в с воскресенья, 10 июня Бузова ждет в buz.food. всех желающих посетить ресторан на Цветном бульваре.

Источник

Последние новости