Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда «Титаника» Марк Чэпмен пытался задушить свою подругу

Звезда «Титаника» Марк Чэпмен пытался задушить свою подругу

Известный британский актер Марк Чэпмен арестован в США за попытку убийства. Звезда «Титаника» в приступе гнева попытался задушить свою подругу, которая намеревалась его бросить.
Известно, что 63-летнего Марка Чэпмена арестовали в американском Остине (штат Техас). Арест был произведен после того, как против британского актера, прославившегося благодаря роли старшего офицера Уайлда в «Титанике», с мертвого тела которого Роуз Бьюкейтер сняла свисток, написала заявление его бывшая девушка Тара Пирниа.
Мужчина обвиняется в попытке удушения экс-герлфренд. По имеющимся данным, само нападение произошло еще в марте, когда Тара попыталась положить конец их пятилетним отношениям с Марком.
Девушка сообщила Чэпмену о намерении расстаться с ним и попросила его удались с телефона ее интимные фотографии. Но актер отреагировал на эту новость вовсе не так, как ожидала Пирниа — он схватил подругу за шею обеими руками, сдавил горло и закричал, что хочет ее смерти.
Звезда «Титаника» Марк Чэпмен пытался задушить свою подругу
Желание мужчины могло осуществиться, если бы Тара не начала яростно сопротивляться. Девушке удалось укусить звезду «Титаника» за руку, из-за боли он ослабил хватку и Пирниа смогла вырваться из рук своего мучителя.
Но в страхе за свою жизнь Тара жила и дальше, хотя ее экс-бойфренд и переехал сразу после попытки убийства в Калифорнию. Но даже оттуда британский актер продолжал угрожать бывшей подружке, намекая на желание расправиться с ней, а затем свести счеты и с собственной жизнью.
Чтобы прекратить этот кошмар девушка выдвинула обвинения против Чэпмена.

Источник

Последние новости