Следующая новость
Предыдущая новость

В Нью-Йорке‍ покончила с собой дизайнер Кейт Спейд

В Нью-Йорке‍ покончила с собой дизайнер Кейт Спейд

Сегодня западные таблоиды всколыхнула ужасная новость — дизайнер Кейт Спейд была найдена мертвой.
Как сообщает Daily Mail, тело американского дизайнера сегодня утром было обнаружено в ее квартире, расположенной на Парк-авеню в Нью-Йорке. Кейт нашла домработница, которая незамедлительно обратилась в полицию.
Причина смерти дизайнера Кейт Спейд
Скорее всего, известный дизайнер покончила с жизнью, но на данный момент рассматриваются и другие версии. Также уборщица нашла в помещении предсмертную записку, которую предположительно написала 55-летняя модельер перед самоубийством.
Известно, что вокруг шеи Кейт был перевязан красный шарф, а вот другие детали происшествия пока не разглашаются. Причина, по которой Кейт Спейд решилась на самоубийство, не раскрывается.
В Нью-Йорке‍ покончила с собой дизайнер Кейт Спейд
Напомним, что Спейд состояла в браке с Эндрю Спейдом, братом американского актера Дэвида Спейда. У покойной осталась 13-летняя дочь, которую зовут Фрэнсис.
Биография Кейт Спейд
Кейт Спейд была талантливым дизайнером. Вместе с супругом они открыли бренд Kate Spade New York, который вскоре стал довольно известен. Компания специализировалась на производстве одежды, аксессуаров и женских сумок.
Первый фирменный магазин супруги Спейд открыли в 1996 году, с тех пор компания выпускает все новые и новые товары. В 2004 году бренд занялся выпуском товаров для дома.
Несколько лет тому назад Кейт Спейд решила запустить линию Frances Valentine, где будет представлена обувь и сумки только класса люкс.

Источник

Последние новости