Следующая новость
Предыдущая новость

В Украине впала в кому после инсульта солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо

В Украине впала в кому после инсульта солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо

Исполнительница хита «Целуй меня горячей» Нина Кирсо перенесла инсульт. В настоящее время украинские врачи борются за жизнь певицы, впавшей в кому.
Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо в настоящее время находится в одной из больниц украинского города Полтава в тяжелом состоянии. Причиной для госпитализации певицы стал перенесенный инсульт.
2 июня исполнительницу экстренно прооперировали, после чего она впала в кому, из которой не вышла до сегодняшнего дня. Тяжелое состояние артистки объясняется тем, что ей была несвоевременно оказана медицинская помощь.
Один из участников «Фристайла» Сергей Кузнецов, состоящий в дружеских отношениях с Кирсо, рассказал журналистам, что в момент приступа 55-летняя певица находилась одна у себя дома в Полтаве — муж и сын Нины уехали на гастроли.
Именно поэтому драгоценное время для оказания необходимой при инсультах медпомощи было утеряно, ведь рядом с больной артисткой никого не оказалось.
В Украине впала в кому после инсульта солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо
Близкие начали беспокоиться лишь когда исполнительница долго не отвечала на звонки. По прибытии домой к Кирсо знакомые обнаружили ее лежащей на полу кухни.
«Это был внезапный приступ», — пояснил «КП» Кузнецов – «Если бы ей просто стало плохо, она бы как-то добралась до дивана, а так — как стояла, так и потеряла сознание».
Напомним, что «Фристайл» был создан в Полтаве в 1988 году. Именно в этом музыкальном коллективе начинал свою карьеру на эстраде певец Вадим Казаченко.
Группа наиболее запомнилась слушателям такими музыкальными хитами, как «Целуй меня горячей», «Ах, какая женщина», «Прощай на веки, последняя любовь» и другими.

Источник

Последние новости