Следующая новость
Предыдущая новость

Диана Шурыгина прилюдно обвинила мужа в измене

Диана Шурыгина прилюдно обвинила мужа в измене

Диана Шурыгина, которая заработала себе дурную славу, рассказав в телешоу «Пусть говорят» об изнасиловании, опять несчастна. Девушка подозревает, что ее супруг — Андрей Шлягин, с которым она заключила брак меньше года тому назад, изменяет ей с другой.
Нужно отметить, что Диана Шурыгина не просто переживает за семью и отношения с Андреем, она опять решила «вынести ссор из избы». Диана решила обвинить в измене Андрея публично, поучаствовав в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».
Диана Шурыгина прилюдно обвинила мужа в измене
Шурыгина утверждает, что видела фотографии, на которых ее супруг буквально через пару месяцев после свадьбы обнимает и целует девушку. Помимо этого в студию также пригласили подругу Дианы, которая, якобы, видела Андрея с другой девушкой.
Диана очень доверяет мужу, поэтому ее очень расстроили эти снимки, она даже задумывалась о суициде, если выяснится, что ее действительно снова предали.
Появилась в студии телепередачи «На самом деле» и мама обиженной на мужа Дианы. Наталья Шурыгина была настроена против зятя, говоря публике, что и ранее предупреждала дочь — Андрей Шлягин ветреный молодой человек.
«Он до 30 лет дожил, никому не нужен был, а тебе стал нужен», — нелестно отозвалась мать главной героини о зяте.
Нужно отметить, что Диану проверили на детекторе лжи и выяснилось, что Шурыгина действительна верна своему супругу. В ответ она хотела услышать правду об Андрее.
Диана Шурыгина прилюдно обвинила мужа в измене
Шлягин в свою очередь отрицал любовные похождения на стороне, и заявил, что его хотят подставить. Самое главное — Андрей ответил отрицательно на вопрос об измене жене, и эксперты признали, что его ответ правдив.
Так что же произошло на самом деле – Андрея хотели подставить или молодая семья в очередной раз напомнила публике о своем существовании таким необычным образом.

Источник

Последние новости