Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-супруга Дмитрия Пескова побрилась налысо и выходит замуж‍ за Андрея Григорьева

Экс-супруга Дмитрия Пескова побрилась налысо и выходит замуж‍ за Андрея Григорьева

Экс-супруга пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова во второй раз собралась замуж. Молодой возлюбленный попросил руки Екатерины Солоцинской и она ответила ему «Да!».
О переменах в личной жизни вторая жена Пескова рассказала в интервью изданию Tatler. Как оказалось, предложение она получила в очень романтической обстановке – в воздухе. Андрей Григорьев попросил руки Екатерины во время полета на воздушном шаре над Долиной Любви в Каппадокии. Свидетелями этого стали сыновья Песковой Дени и Мики, которые сопровождали мать в заграничной поездке.
После помолвки экс-супруга Дмитрия Пескова кардинально сменила имидж. Екатерина полностью остригла свои длинные светлые волосы, оставив на голове лишь короткий ежик, длиной в один сантиметр. Как пояснила женщина, сделала она это, чтобы избавиться от негатива и злобы, которые ее локоны впитывали в себя долгие годы.
К тому же волосы Солоцинской утратили свой природный блеск, и короткая стрижка не помогла бы ей решить проблему, поэтому она решилась на кардинальные меры. Теперь с новым имиджем Екатерина вступает в новый этап своей жизни, который сулит ей личное счастье.
«Оставив на полу стамбульского салона когда-то шикарные волосы вместе со всем тем, что больше мне не нужно, можно перейти на следующий уровень и начать открывать для себя всё то новое, что приготовлено мне Вселенной», — рассказала она в интервью журналистам — «Возможно, я опять вернусь к длинным светлым волосам. Вот только внутри, какие бы внешние изменения ни происходили, я всё равно останусь прежней. Что вполне устраивает и меня, и моих близких».
Когда и где Григорьев и Пескова узаконят свои отношения, пока неизвестной. Сейчас влюбленные только определяются с датой свадьбы. Впереди у пары еще много приятных хлопот, связанных с подготовкой к торжеству.

Источник

Последние новости