Следующая новость
Предыдущая новость

Экстрасенс рассказала, что ждет Джигарханяна и Киркорова, за кого выйдет замуж Бузова

Экстрасенс рассказала, что ждет Джигарханяна и Киркорова, за кого выйдет замуж Бузова

Участница популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» предрекла будущее самых эпатажных звезд российской эстрады.
Кажетта Ахметжанова рассказала, чем закончатся суды Армена Джигарханяна, когда выйдет замуж Ольга Бузова и что ждет в будущем Филиппа Киркорова.
Как оказалось, у ведущей «Дома-2» будет возможность отдохнуть от работы, которой она посвящает всю себя, ведь в ее личной жизни произойдут кардинальные перемены. Телеведущая встретит нового мужчину, который, как и она, имеет за плечами неудачный брак.
«Совсем скоро в жизни Ольги Бузовой встретится мужчина, который завоюет ее сердце», — рассказала казахская шаманка в интервью EG – «Вижу, что он был женат и имел в прошлом отношение к спорту».
Однако отношения с новым возлюбленным у телеведущей будут складываться не так и просто.
«Характер у него неуравновешенный, и в жизни с ним Ольге придется непросто», — предрекла Ахметжанова – «В течение двух лет, может, и меньше Ольга выйдет за него замуж, и, как мне показывают камни, скорее всего, она родит ребенка».
Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала и о том, чем завершится разрыв Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Кажетта считает, что актер сможет вернуть часть своего имущества.
«Впереди его ждут еще 2 суда. Главное, чтобы события не подкосили здоровье актера», — напророчила ясновидящая – «Квартиру в центре Москвы он, скорее всего, отвоюет у бывшей жены. А две другие вряд ли. Более того, у него возникнут проблемы и с загородным домом».
А вот Филиппу Киркорову Ахметжанова напророчила пополнение в семье.
По словам финалистки «Битвы экстрасенсов – 6», у поп-короля вскоре родится третий ребенок.

Источник

Последние новости