Следующая новость
Предыдущая новость

«Пьяный скандал» Ирины Цывиной у Малахова в «Прямом эфире» оказался постановочным

«Пьяный скандал» Ирины Цывиной у Малахова в «Прямом эфире» оказался постановочным

Актриса Ирина Цывина призналась, что скандальные кадры, показанные в «Прямом эфире», были постановочными. Артистка отметила, что все, что она сделала – это успешно сыгранная вверенная ей роль.
На днях в эфире программы «Прямой эфир» был показан ролик, демонстрирующий, как молодой возлюбленный Ирины Цывиной Денис Сердюков вылезает в одних трусах из окна квартиры 54-летней актрисы и спускается с третьего этажа по трубам.
Также Андрей Малахов продемонстрировал в своем шоу и другие кадры, якобы доказывающие, что звезда «Затмения» ушла в запой после ухода любовника и упала, сломав себе ребра и получив сотрясение мозга.

После этого Ирину засыпали звонками обеспокоенные ее состоянием родственники и друзья. Цывиной пришлось оправдываться за это видео и признать, что она лишь выполняла свою работу, а в шоу «Прямой эфир» была показана постановка.
Открыть правду актриса решила публично в своем микроблоге в Инстаграме.
«После передачи Андрея Малахова ко мне стали поступать звонки со всего мира с беспокойством о моем здоровье», — констатировала Ирина и признала – «У меня все хорошо, но, не забывайте, что я актриса и иногда приходится играть и такую роль».
Цывина также поблагодарила всех небезразличных за участие и призвала не относиться серьезно к постановочным кадрам. Также она пообещала вскоре порадовать фанатов новыми успехами.
Отметим, что тот факт, что видео в «Прямом эфире» было постановочным, признал и редактор этого ток-шоу. В интервью «Дни.ру» он рассказал, Малахову не нравятся высокие рейтинги у главного конкурента его программы – шоу «Пусть говорят», которое уже порядка трех десятков эфиров посвятило Виталине Цымбалюк-Романвской.
Чтобы отвлечь внимание зрителей от экс-супруги Армена Джигарханяла и было решено показать другой громкий скандал в «Прямом эфире».

Источник

Последние новости