Следующая новость
Предыдущая новость

CS Yazzle: программа для раскрутки и продвижения сайтов

Раскручивать сайты надо. Но вручную это делать – работы слишком много. Плюс к тому, многие делать это банально не умеют. Поэтому все ищут приложения, которые в благородном деле раскрутки сайтов могут помочь. Вот я и решил: попробовать делать обзоры программ такого рода. Первая в этой серии программа cs yazzle для раскрутки сайтов (Язл). Эта небольшая, но крайне полезная для оптимизатора программа, может стать незаменимым помощником в деле раскрутки сайта. Причем, с моей точки зрения, главная ценность данного приложения в том, что можно анализировать общую ссылочной массу не только для конкретного веб-проекта, но и даже для продвигаемого запроса.

Впрочем, это мое личное мнение. Если оценивать приложение в целом, то, естественно, функциональных возможностей у Язла неизглагольно больше. Всего в CS Yazzle заложено 24 инструмента как для проверки позиций сайта по продвигаемым запросам, получения списка проиндексированных страниц, так и для прогностического анализа будущих значения Google PR, прогноза посещаемости на основании имеющихся статистических данных. Также Язл умеет делать исправлять ошибки (точнее, указывать на них) начинающих оптимизаторов: производится проверка HTTP-заголовка сервера.

Нелишним этот полезный инструмент окажется и для тех, кто осуществляет монетизацию своего сайта. Язл умеет экспортировать ссылки из Сапы и производит проверку их индексации. Короче говоря – весьма полезный инструмент!

Впрочем, что толку хвалить Язл… Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто тысяч раз расхваливать. Я лично уже два месяца использую Яззл — и, честно говоря, забот не знаю.

Кстати, предвидя возражения, отмечу следующее. Я попытался сравнить Язл с Яндекс.Метрика. И вот тут отметил одну достаточно любопытную особенность. Натюрлих, если использовать и Яндекс.Метрика, и Директ, и РСЯ — да еще и мегаиндекс сюда добавить, то в принципе в некотором смысле Язл можно заменить. Но давайте зададим простой вопрос: на кой ляд мне десяток инструментов, если я могу использовать один?!

И вдогонку. Лично мне CS Yazzle нравится тем, что разработчики не стоят на месте, а постоянно расширяют его функциональные возможности. Саппорт тоже не спит: лично мне несколько раз пришлось к ним обращаться – исчерпывающие сведения были получены мгновенно.

Последние новости