Следующая новость
Предыдущая новость

Певца Криса Кельми госпитализировали в тяжелом состоянии

Певца Криса Кельми госпитализировали в тяжелом состоянии

Средства массовой информации сообщают, что певца Криса Кельми срочно госпитализировали в тяжелом состоянии.
Популярного в 90-х годах певца Криса Кельми пригласили принять участие в популярном шоу «Пусть говорят».
Однако накануне съемок выпуска передачи помощник по хозяйству позвонил редакторам «Пусть говорят» и попросил о помощи.
Как оказалось, Крис Кельми был в очень тяжелом состоянии. Музыкант не мог нормально передвигаться, да и разговаривал 63-летний певец с трудом.
В тяжелом состоянии Криса Кельми пришлось госпитализировать в одну из клиник. Правда причины госпитализации Кельми медики и сам певец называют разные.
Если Крис заявляет, что его госпитализация связана с бытовой травмой, то медики говорят, что положили в больницу певца из-за алкоголизма.
Певца Криса Кельми госпитализировали в тяжелом состоянии
Крис Кельми подтвердил, что его госпитализировали, однако он всячески отрицал, что употребляет алкоголь. Как заявляет певец, он уже давно бросил пить.
А вот врачи заявляют, что привезли Кельми в очень тяжелом состоянии, и медикам пришлось приложить усилия, чтобы вернуть его к жизни. Врачи уверены, что если Крис не бросит пить, то его ждет погибель.
Медики рассказали, что организм Криса Кельми настолько ослаблен из-за постоянного употребления спиртного, что даже малая доза алкоголя может привести к летальному исходу.
«У него судорожные припадки в результате токсического воздействия на головной мозг – токсическая энцефалопатия… его печень уже не выдерживает даже любые дозы алкоголя», — рассказывает врач-нарколог, лечивший Криса Кельми.
К счастью, врачи смогли откачать певца, и он даже появился в студии «Пусть говорят». Но вот внешний вид и походка Криса Кельми очень обеспокоили гостей в студии.

Эксперты, находившиеся в студии, предложили певцу пройти курс реабилитации, но тот категорически отказался, заявив, что давно бросил пить.

Источник

Последние новости