Следующая новость
Предыдущая новость

Бета-тестирование Command & Conquer: Tiberium Alliances

17.03.2012 16:25

Как сообщает издательство Electronic Arts, браузерная игра Command & Conquer: Tiberium Alliances готова к открытому бета-тестированию. также компания поведала, что в будущем появится версия этой игры для android , но пока что, кроме слухов, эта информация ничем не подтверждена официально

Впрочем, сама браузерная бета-версия появилась ещё в декабре 2011 года, но тогда к ней открыли доступ лишь в Соединенных Штатах и Канаде. А вот со вчерашнего дня бета-тестирование доступно пользователям по всему миру. Чтобы познакомиться с игрой, достаточно иметь интернет-подключение, браузер и аккаунт в EA-системе Origin. Как долго продлится тестирование, пока неизвестно. Ну а релиз «состоится в ближайшие месяцы».

Нас ждёт браузерная глобальная многопользовательская стратегия в реальном времени. Разумеется, бесплатная (зарабатывать издатель будет на продаже внутриигровой валюты). Разработкой занимается немецкая студия Phenomic, о которой вы могли слышать, если играли в SpellForce, BattleForge или Lord of Ultima.

Поначалу враждующих сторон будет две: всем известные GDI и NOD. Правда, в «бете» дадут поиграть лишь за GDI. Затем вы будете развивать базу, строить новые юниты, сражаться с врагами… В общем, привычные стратегические будни. Основной изюминкой девелоперы называют кросс-платформенность проекта: «Начните играть на домашнем ПК, чтобы продолжить на смартфоне или планшете, находясь в любой точке мира».

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Последние новости