Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин 23 апреля родила сына. Этой радостной новостью поделились с общественностью официальные представители Кенсингтонского дворца, где располагается официальная резиденция королевской четы.
Роды проходили в больнице святой Марии, которая находится в одном из районов Лондона Паддингтоне. Третий ребенок пары появился на свет в понедельник в 11:01 часов по местному времени.
Принц Уильям присутствовал на родах и как мог поддерживал свою супругу. Ребенок и Кейт Миддлтон чувствует себя хорошо. Вес одного из наследников престола составил 8 фунтов 7 унций, что равняется примерно 3,8 кг.
У клиники, где проходили роды собралось сотни журналистов, а также жителей Лондона, которые хотят увидеть, как счастливые родители выйдут с сыном на руках на крыльцо роддома. Помимо этого, поклонники молодой пары активно поздравляют Кейт и Уильяма в социальных сетях, желая и родителям, и новорожденному здоровья и счастья.
К поздравлениям королевской четы присоединились политики Великобритании, звезды мирового масштаба и другие знаменитости.
Кейт Миддлтон родила третьего ребенка
Напомним, что представители СМИ неоднократно писали о беременности герцогини. Журналисты пристально следят за жизнью принца Уильма и его супруги. И вот, в сентябре минувшего года было официально подтверждено — Миддлтон находится в интересном положении. Некоторое время супруга принца Уильяма не могла выходить в свет, так как страдала от сильного токсикоза. Но позже она стала чувствовать себя гораздо лучше, и Кейт опять начала активно посещать всякие мероприятия, светские ужины и приемы.
Кейт Миддлтон родила третьего ребенка
Новорожденный мальчик — третий ребенок пары. Внук Елизаветы II и его супруга уже воспитывают сына Джорджа, который увидел этот мир в 2013 году, а также очаровательную дочь Шарлотту, появившуюся на свет в 2015 году. Малыш будет пятым в очереди престолонаследия, ведь перед ним на престол претендуют его дед — принц Уэльский Чарльз, его папа, братик и сестренка.
Имя новорожденного пока не объявлено. Но многие считают самыми популярными для новорожденного принца имена Артур, Джеймс, Альберт. По традиции, уже через несколько дней весь мир узнает имя маленького принца.

Источник

Последние новости