Следующая новость
Предыдущая новость

Беременность Аллы Пугачевой вызвала большой вопрос у Максима Галкина

Беременность Аллы Пугачевой вызвала большой вопрос у Максима Галкина

Примадонну российского шоу-бизнеса не раз изображали на своих картинах современные художники. И каждый из них пытался показать Аллу Пугачеву с новой стороны, так сказать, в новом образе.
Вот и Никас Сафронов представил общественности свою новую работу, в очередной раз написав портрет известной певицы. Ранее Сафронов уже рисовал портрет Пугачевой, взяв за основу известную картину фламандского живописца Яна Ван Эйка под названием «Мадонна канцлера Ролена».
Беременность Аллы Пугачевой вызвала большой вопрос у Максима Галкина
Более 10 лет тому назад хороший товарищ Аллы Борисовны заказал Никосу Сафронову портрет Пугачевой в голландском стиле. Спустя годы эта работа Сафронова отлично вписалась в интерьер загородного дома Максима Галкина и Аллы Пугачевой.
«Когда я был в гостях у Максима с Аллой в их замке в Грязи, то пришел к выводу, что именно работа такого жанра хорошо впишется в их интерьер», — цитирует слова художника издание «Дни.ру».
Наверное, по этой причине второе полотно для Аллы Борисовны Никас написал в таком же стиле, а вдохновил его на это «Портрет четы Арнольфини», написанный тем же автором — Яном Ван Эйком в 1435 году. Когда фламандский живописец писал картину «Портрет четы Арнольфини», он хотел показать окружающим бесконечное уважение пары друг к другу, их прочную связь и взаимопонимание. Это также послужило причиной того, что Никас выбрал именно эту картину за базовую. Максим Галкин и Алла Пугачева предстанут именно в этих образах, так как автор хотел подчеркнуть прочность их отношений.
Российский художник пока не знает, понравится ли новый портрет Алле Пугачевой. А вот Галкин, когда увидел полотно Сафронова, немного смутился: «Не будет ли это выглядеть как шарж, не чересчур ли вычурно?».
Беременность Аллы Пугачевой вызвала большой вопрос у Максима Галкина
Дело в том, что Алла Борисовна изображена в старинном платье, и из-за этого наряда может показаться, что она беременна. Но Сафронов заверяет, что это вовсе не так. На картине Яна Ван Эйка женщина держит рукой складки платья – этот ритуальный жест означал верность и преданность семье.

Источник

Последние новости