Следующая новость
Предыдущая новость

Sony Xperia S — Android-смартфон с самой мощной камерой

Как известно, в начале текущего года на выставке CES 2012 фирма Sony впервые начала предлагать продукты уже под собственным брендом — без приставки Ericsson. И сразу же анонсировала два новых гаджета: смартфоны – sony xperia Ion и Sony Xperia S с HD экранами, 12 МП камерами, которые ориентированы как на американский, так и на международный рынки. По мнению экспертов эти умнофоны заслуживают самого пристального внимания.

У поклонников смартфонов наверняка возникнет резонный вопрос: а что, собственно, изменилось? Прежде всего, следует отметить, что в этих новинках интеграция с сервисами материнской компании, с технологиями Cyber-shot и Walkman существенно улучшена. Кроме того, в этих продуктах собрано все лучшее, что есть у Sony: камера 12 мегапикселей с сенсором Exmor R с технологией обратной подсветки, HD экран с разрешением 342 точки на дюйм, 32 Гб встроенной памяти, а также видео Full HD.

Теперь относительно прочих технических характеристик. Гаджет несет на борту сенсорный емкостной TFT экран 4.3″ на 16 млн цветов марки Sony BRAVIA Mobile Engine, 2-ядерный процессор Qualcomm MSM8260 Snapdragon 1,5 GHz с ускорителем Adreno 220, А-GPS, Google Maps и WisePilot

Функционирует смартфон под управлением ОС Android 2.3.7 Gingerbread

В смартфоне установлена аккумеляторная батарея 1750 мА*ч. Габариты гаджета 128х64х10,6 мм, вес 144 г.

Продаваться смартфон будет с марта текущего года по цене 24 990 руб.

Источник: http://thenewsit.ru/

Последние новости