Следующая новость
Предыдущая новость

Музыкальная программа Record

Компания Propellerhead Software  создала новейшую программу под названием Record, которая служит для записи мелодий и звука. Новая программа Record открывает вам доступ к неограниченному количеству аудио дорожек, эффектов и средств микширования, с такой программой вы увидите принципиально новые возможности для записи музыкальных композиций, которые станут лидерами мирового класса. Record – это интуитивно простой интерфейс, практичный подход к записи композиций. Программа создавалась специально для музыкантов, а не инженеров в сфере музыки.

Технические характеристики

Многоядерность

В распоряжении этой программы для создания музыки чрезвычайно эффективная многоядерность аудио рендеринга, это позволяет по максимуму использовать производительность Record даже при большом объеме записи.

За счет использования динамического многоядерного аудио рендеринга в несколько раз возрастает производительность, а также не возникает задержек в работе. Это также позволит использовать его в будущем, и плюс ко всему работать на большем количестве поддерживаемых ОС процессоров.

64 входов и выходов

Здесь доступен многоканальный аудио интерфейс. Количество входов и выходов, предоставляется больше чем необходимо, их ровно по 64 каждого. В Record доступно одновременное их использование, без каких-либо проблем.

Любой аудиоинтерфейс

Record поддерживает любую звуковую карту, драйвера которых рассчитаны на Core Audio под систему Mac, и ASIO под Windows.

Big Meter

Специальные возможности Big Meter, рабочая область которого отображается вверху программы, предоставит пользователю в деталях информацию о входных и выходных уровнях. Также он оборудован множеством опций, которые визуально отображают процесс работы пользователя, или руководствуют при создании композиции.

Микширование

Для того чтобы качество звука было идеальным в микшерном пульте Record используется специальная 64-разрядная шина микширования, которая позволяет высокоточное смешение каналов.

Интеграция с Reason

Для тех, кто использует на своем компьютере Reason, все устройства из этого программного обеспечения автоматически интегрируются в рабочую область Record. Новая настройка не потребуется, так как при работе не возникнет никак проблем. Однако стоит запомнить, что при использовании версии программы  Record 1,5, потребуется версия Reason 5, а вот для версии Record 1 необходимо четвертая Reason.

Приложение синтеза – ReWire

Для пристройки к  ReWire можно также использовать Record. Посредством этой технологии программа может взаимодействовать с множеством аудио-редакторов вот тут. Эта технология также была разработана компанией Propellerhead Software. Эта технология является виртуальным мультимедийным кабелем, в возможности которого входит обработка до 64 аудио каналов, а также MIDI, синхронизация и транспортный контроль с приложениями.

Для работы на платформе Windows необходимо следующее:

  1. Процессор с мощностью 2 ГГц, типа Intel P4 или AMD Athlon
  2. Оперативная память в объеме 1Гб
  3. Привод с возможностью воспроизведения DVD
  4. На жестком диске потребуется 2 Гб свободного места
  5. Windows версии которых не ниже XP(SP3) , Vista,  Seven
  6. Разрешение монитора не должно быть меньше 1024×768
  7. ASIO драйверы
  8. Доступ к Интернету, чтобы зарегистрировать программу
  9. Для Ignition Key понадобится свободный USB-порт

Для работы на платформе Mac OS X программе необходимо следующее:

  1. Процессоры от Intel Mac, лучше использовать многоядерные
  2. Оперативная память в объеме 1Гб
  3. Привод с возможностью воспроизведения DVD
  4. На жестком диске потребуется 2 Гб свободного места
  5. Операционная система Mac OS X 10.4, не ниже этой версии
  6. Разрешение монитора не должно быть меньше 1024×768
  7. Аудио интерфейс Core Audio
  8. Для Ignition Key понадобится свободный USB-порт
  9. Доступ к Интернету, чтобы зарегистрировать программу

 

Последние новости