Следующая новость
Предыдущая новость

Посылки прямо из США

10.03.2018 20:31

Посылки прямо из США

Портал Vector позволит совершить отправку, какого угодно груза, что вы приобрели в Америке, при этом заплатите вы не так уж много, безопасность будет гарантирована, а период ожидания сведён к минимальному сроку. Переходите на страницу — www.usa-vector.ru, чтобы прочесть обо всём подробнее. Номера организации — +7(499)3489889 и +1(302)2875271, электронные адреса — budgetparcelru@gmail.com и vector.ru@aol.com, Skype — budget-parcelru и shop.onlinehelp, по любым вопросам связывайтесь с людьми, представляющими фирму, и вам постараются дать развёрнутые вопросы на всё, что вас может интересовать. При пересылке используются авиационные пути, и это неплохо сокращает то, сколько вам нужно ждать, в итоге получается дней 7 – 14, хотя оптимальная цифра – это 10 суток.

Не сложно догадаться, что скорость и стоимость также напрямую зависят от наличия или отсутствия аэропорта в вашем городе. И, исходя из этого, жителям, к примеру, столицы, опасаться совершенно нечего, а тем, кто живёт подальше — просто придётся немного дольше ожидать. Используйте курьерскую службу, чтобы заказанная вещь пришла прямо к вам домой, или если хотите, можете положиться на «Почту России», но тогда придётся посетить ближайшее учреждение, принадлежащее ей, ведь именно туда доставят вашу американскую покупку. Обратите внимание на то, что за работу курьера придётся доплатить, в том случае если габариты превысят 150 см, относительно почты, там вообще есть лимит на допуск в 300 см, и конечно доплата идёт за превышение норм по массе и количественному показателю. Лёгкость в расчётах вам предаст простая регистрация на ресурсе, обеспечивающая личный кабинет, который заметно расширяет доступные функции.

В США есть помещение, оборудованное под склад, там, собственно, и происходит подготовка посылок, на которую вы вправе оказать влияние, и если вам нужно, то в течение 80-ти суток, 40 из которых не оплачиваются, посылка может оставаться там. По возможности несколько небольших заказов объединяют в один, во избежание лишних комиссий, для справки одна составляет – 30 долларов, для Соединённых Штатов – это может и не много, но в переводе на рубли сумма приличная. Чтобы вы не беспокоились, вам будут отправлять фото-отчёты. Дополнительными преимуществами сотрудничества являются – уступки связанные с налоговой политикой штата Делавэр, и скидки добытые путём приобретения связей со многими американскими фирмами.

Последние новости