Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший гаджет текущего года

Лучший гаджет текущего года

Рынок устройств в 2011 году пополнился многими новинками. Так, Sony упразднила аппараты от Sony Ericsson, планшеты компании Samsung потеснили произведенные Apple iPad, 3D-телевизоры научились отображать 3D уже без очков, а RIM выпустила для мобильных устройств свою новую платформу.

И вот сейчас, в конце года, и пришло самое время подвести итоги. Как и в прошлом году, проект под названием «Гаджет года» собрал самые главные технические устройства и приглашает вас отдать свои голоса за лучшие из них в каждой из предложенных категорий.
Выберите те устройства 2011 года, которые понравились вам больше всего и уже через месяц мы подведем итоги и объявим лучшие, по вашему же мнению, аппараты в каждой номинации.
Напомним, что по результатам прошлого года в номинации «Модель года» победу поделили Nokia N8 и Apple iPhone 4. В сразу двух номинациях «Камерфон» и «Смартфон» снова победил аппарат Nokia N8. Лучшим ноутбуком был признан MacBook Pro 15 от Apple. Среди телевизоров титул «Модель года» получил Samsung LED C9000.

Ознакомиться с более подробными результатами голосования 2010 года вы можете тут.

ТОП-10

Последние новости