Следующая новость
Предыдущая новость

В Гидрометцентре России рассказали какая будет погода на 8 марта

В Гидрометцентре России рассказали какая будет погода на 8 марта

Глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о том, что в Москве на 8 мата погода будет выше нуля по Фаренгейту.
«Мужчины у нас не только ученые, но и джентльмены, поэтому, чтобы выразить теплое отношение к женщинам, на 8 марта прогнозы выпускаются в градусах Фаренгейта, поэтому сейчас совершенно уверенно можно сказать, что температура будет положительной», — заявил Вильфанд.
Важно отметить, что 0° С равняется +32 °F. Так что даже при температура +32 по Фаренгейту тепло на улице не будет.
Вильфанд отметил, что пока еще давать точные прогнозы на срок более двух недель синоптики не могут. По словам главного метеоролога страны, такая возможность появится у синоптиков лет через 30.
Пока же, по предварительным прогнозам синоптиков, в марте температура будет в пределах и выше нормы.
В Гидрометцентре России рассказали какая будет погода на 8 марта
«Но фоново мы предполагаем, что температура в марте в Москве будет в пределах и выше нормы. Но детали описывать мы сейчас не можем», — рассказал Вильфанд.
Что же касается погоды на ближайшее время, то пока москвичам следует готовиться к аномальным морозам. В период с 23 по 28 февраля в Москве столбик термометра может опуститься до -20 по Цельсию.
При этом в Центральном федеральном округе в некоторых районах температура воздуха 23 февраля может опуститься до -35 по Цельсию.

Источник

Последние новости