Следующая новость
Предыдущая новость

Больную раком певицу Ламу Сафонову доставили в НИИ им. Склифосовского

Больную раком певицу Ламу Сафонову доставили в НИИ им. Склифосовского

Онкобольной певице Ламе Сафоновой понадобилась помощь медиков. Самочувствие артистки резко ухудшилось, в связи с чем она была экстренно доставлена в больницу. Информация о госпитализации исполнительницы обнародовали ее представители в официальном Инстаграм-аккаунте Ламы.
В настоящее время Сафонова уже находится дома – после обследования врачи выписали ее из больницы, прописав курс реабилитации. Но представители артистки, борющейся с раком, предупредили ее фанатов, что в ближайшие дни она не будет выходить с ними на связь.
«Друзья. Лама Сафонова была доставлена в НИИ имени Склифосовского с сильнейшим выраженным болевым синдромом», — написали представители исполнительницы – «После обследования была отпущена под домашнее наблюдение с рекомендацией длительного приема обезболивающих средств. Несколько дней ее не будет в Сети».
В Инстаграме Ламы также были опубликованы ее фотографии из приемного покоя больницы, на которых Сафонова запечатлена на больничной каталке. Также авторы поста попросили подписчиков певицы сохранять спокойствие и молиться за их любимицу.
Фолловеры пожелали онкобольную исполнительницы и засыпали ее комментариями со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления.
«Держись!», «Мы с ней! Она – наш герой», «Ты все сможешь и все одолеешь», «Мы верим в тебя, ты справишься, у тебя все получится», «Лама живи», «Ты сильная», «Всем сердцем с тобой», — пишут обеспокоенные фанаты Ламы.
Напомним, что Сафонова страдает от рака матки. О своем смертельном диагнозе певица официально объявила в декабре 2016 года. На днях артистка сообщила о том, что у нее наступила ремиссия.

Источник

Последние новости