Следующая новость
Предыдущая новость

«Ведьмак-2» появится 17 апреля

30.01.2012 10:00

Давненько я не видел таких красивых игрушек… Творение польской компании CD Projekt The Witcher 2: Assassins of Kings (если не заказчивали курсы английского в киеве или житомире, то перевожу: Ведьмак) появится 17 апреля.

В середине мая прошлого года эту игру выпустили на ПК, и она по праву заняла достойное место главных ролевых проектов года. В начале июня девелоперы заявили, что РПГ будет «портирована» с ПК на Xbox 360. Первоначально релиз должен был состояться в конце прошлого года, но из-за Microsoft и её политики, запрещающей бесплатные аддоны в Xbox Live, выпуск отложили.

Вот посмотрите только один изумительный по своей непередаваемой красоте скриншот!

«Хотим ли мы выдержать сроки и выпустить игру без каких-либо дополнительных материалов? — задаются вопросом девелоперы. — Нет, игра должна содержать все материалы, существующие на ПК, а также дополнительный контент». В результате Xbox-версию снабдят не только наличными аддонами, но и новыми миссиями, на прохождение которых потребуется около четырёх часов, а также «30 минутами дополнительных катсцен и роликов».

«Мы не забываем своих обещаний, поэтому сразу после релиза засядем за дополнения и мини-аддоны для обеих версий», — заключили разработчики.

На наших, ведьмака Геральта из Ривии, глазах некто убивает короля Фольтеста. Хуже того, в этом преступлении обвиняют нас, и лишь выяснив, что за организация отправляет на тот свет владык Северных королевств, мы сможем очистить своё имя.

Последние новости