Следующая новость
Предыдущая новость

Погибший при крушении Ан-148 экстрасенс Илья Ставский предчувствовал трагедию‍

Погибший при крушении Ан-148 экстрасенс Илья Ставский предчувствовал трагедию‍

Орский экстрасенс Илья Ставский, которому в день крушения Ан-148 в Подмосковье исполнилось 33 года, предрек падение пассажирского самолета. Правда маг неправильно истолковал свое пророчество и не смог предотвратить свою гибель.
Среди пассажиров рейса «Москва – Орск», разбившегося 11 февраля в Раменском районе Московской области, был сын директора Гайского горно-обогатительного комбината Геннадия Ставского Илья. Молодой человек увлекался изотерикой и экстрасенсорикой и предрек падение своего самолета за несколько дней до трагедии.
В день гибели Ставскому-младшему исполнилось 33 года. Изначально он планировал праздновать свои именины в Екатеринбурге, где ранее учился и работал. Но в последний момент Илья передумал и полетел в Москву к своей девушке, с которой на новогодних каникулах познакомился на отдыхе в Индии.
Бортпроводница по имени Наталья рассказала в интервью «КП», как ее погибший парень провел последние дни и напророчил свою смерть. Экстрасенс планировал закатить вечеринку в столице по случаю дня рождения, но за несколько дней до смерти он увидел в своем магическом шаре странное видение – множество полиции на поле.

Тогда Илья истолковал свое видение с правоохранителями как знак свыше о том, что из-за вечеринки у него могут быть проблемы с законом. Он сходил с Натальей в Третьяковку, погулял по столице и совершенно не боялся садиться в самолет, полагая, что избежал пророчества.
«Мы проснулись утром, я его поздравила, подарила статуэтку Будды. Илья ее очень хотел. Ему не хватало для коллекции. Илья был очень доволен», — рассказала Наталья – «Но мы рано попрощались. Ему улетать надо было. У него на 11:30 утра был «аэрокспресс».
Улетать в день именин Ставскому не хотелось, но 12 февраля ему нужно было выходить на работу и выбора у него не было. Илья и не догадывался, что спустя несколько минут после вылета из Домодедово его самолет разобьется, а вмести с ним погибнет еще 70 человек.

Источник

Последние новости