Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве коммунальные службы готовятся к новому снегопаду 12 февраля

В Москве коммунальные службы готовятся к новому снегопаду 12 февраля

В Москве коммунальные службы готовятся к новому снегопаду, завил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
Он отметил, что, согласно прогнозам синоптиков, к утру понедельника, 12 февраля, в городе может выпасть до шести сантиметров снега. Бирюков заверил, что коммунальные службы держат ситуацию под особым контролем. Поэтому жители города и гости столицы могут не опасаться, что в понедельник движение в городе из-за снегопада будет парализовано.
По его словам, сейчас в Москве идет прометание улично-дорожной сети с последующей противогололедной обработкой особое внимание уделяется тротуарам, остановкам общественного транспорта, подходам к станциям метро, МЦК и всем социальным объектам.
В Москве коммунальные службы готовятся к новому снегопаду 12 февраля
«Под особым контролем находятся уборка от снега тротуаров, остановок общественного транспорта, подходов к станциям метро, МЦК и объектам соцкультбыта. Продолжается вывоз снега на снегосплавные пункты», — завил Бирюков
Бирюков также обратился к автомобилистам, попросив их пониманием к проходу колонн снегоуборочной техники по городским улицам.
Столичные власти предложили автомобилистам хотя бы 11 февраля пересесть на общественный транспорт. Это улучшит ситуацию на дорогах Москвы и позволит коммунальным службам более эффективно проводить свою работу.

Источник

Последние новости