Следующая новость
Предыдущая новость

Менеджер Роуз Макгоуэн покончила с собой из-за скандала с Вайнштейном

Менеджер Роуз Макгоуэн покончила с собой из-за скандала с Вайнштейном

Известная американская актриса Роуз Макгоуэн оказалась замешана в очередной скандал. 44-летнюю звезду «Зачарованных» обвиняют в косвенной причастности к самоубийству голливудского продюсера Джилл Мессик.
Как сообщает THR, семья Джилл Мессик обвиняет актрису Роуз Макгроуэн в доведении до самоубийства экс-сотрудницы Miramax, которая накануне свела счеты с собственной жизнью в Лос-Анджелесе. Как уточняют родственники усопшей, смерти экс-менеджера звезды «Зачарованных» предшествовала затяжная депрессия и причастность к скандалу, где фигурируют имена Харви Ванштейна и его жертвы Макгроуэн.
Джилл была менеджером Роуз в 1997 году — именно тогда, когда, актрису изнасиловал ее продюсер. Семья покончившего жизнь самоубийством продюсера обнародовала заявление, в котором уточняет, что Мессик первой выступила в поддержу Макгоуэн, и в свое время сообщила своему руководству об инциденте с Вайнштейном. Тогда ее заверили, что вопрос будет решен.
И после этого ее подопечная продолжала работу с продюсером-насильником, хотя сама Джилл на тот момент не была посвящена в детали инцидента. О том, что было изнасилование, Мессик узнала уже после публичного признания Макгоуэн.
Менеджер Роуз Макгоуэн покончила с собой из-за скандала с Вайнштейном
Однако адвокат Харви Вайнштейна Бен Брафман вовлек бывшего менеджера Роуз в разбирательства, обнародовав электронное письмо, которым Джилл, по его мнению, высказывалась в защиту его клиента.
50-летняя Мессик, страдавшая биполярным расстройством, от таких заявлений пришла в замешательство. При этом, как утверждает семья покойной, постоянное появление ее имени в новостных заголовках, ее окончательно сломило и подтолкнуло к роковому шагу.
Семья Джилл считает, что она стала «сопутствующей жертвой» этого громкого секс-скандала, а Вайнштейн и Макгроуэн — косвенно виновны в смерти Мессик.
Отметим, что покойный продюсер как участвовала в съемках таких картин, как: «Дрянные девчонки», «Это все она», «Зачинщики», «Фрида» и прочих. К слову, в ходе съемок последнего, также имели место сексуальные преступления. В данном случае речь идет об инцидентах между Вайнштейном и Хайек.

Источник

Последние новости