Следующая новость
Предыдущая новость

Загадочный предмет мебели поставил в тупик соцсети

Загадочный предмет мебели поставил в тупик соцсети

Американская журналистка заинтриговала пользователей соцсетей вопросом о предназначении предметов мебели у нее на работе. Теперь коллеги и подписчики женщины гадают, как правильно использовать диваны причудливого дизайна.
Журналист газеты The New York Times, зарегистрированная в Твиттер под никнеймом @mccanner, выложила на своей странице фотографию с изображением диванов, установленных в офисе издания. Эрин Макканнер призналась, что просто не представляет, как правильно использовать этот предмет мебели, столь странной формы.
«Я умный человек, у меня есть степень магистра и все такое, но я даже не представляю, как на этом сидеть», — написала в комментарии к снимку из офиса журналистка NYT.

I am a smart human with a masters degree and everything and I have absolutely no idea how to sit on these. pic.twitter.com/qqOWhX5vnB

— erin mccann | subscribe to The New York Times (@mccanner) 7 февраля 2018 г.

Твит Эрин привлек внимание ее коллег и многих пользователей соцсети. Пост лайкнули более 11,4 тысяч людей и прокомментировали почти три тысячи раз.

wait @kwameopam did solve pic.twitter.com/Z7TstC6Yag

— Choire (@Choire) 7 февраля 2018 г.

Некоторые коллеги Макканнер начали выкладывать свои фотографии на этих диванах, показывая, как по их мнению диваны стоит использовать.

um duh pic.twitter.com/WmwAcHE07y

— Choire (@Choire) 7 февраля 2018 г.

Идею подхватили и обычные пользователи соцсети, которые использовали для демонстрации фотошоп.

Here. try this! @nytimes @mccanner @gingerkitten25 pic.twitter.com/Sc5Z4s2F6r

— Ricardo Barandiaran (@RicBarandiaran) 8 февраля 2018 г.

В Социальной сети появилось множество постов, на которых пользователи Сети предлагают свой вариант использования причудливой мебели.

j pic.twitter.com/dNkDOu8PBe

— darth:™ (@darth) 7 февраля 2018 г.

Источник

Последние новости