Следующая новость
Предыдущая новость

Стал известен победитель рэп-баттла Гуфа и Птахи‍

Стал известен победитель рэп-баттла Гуфа и Птахи‍

В Санкт-Петербурге состоялся долгожданный баттл между рэперами Птахой и Гуфом. Согласно информации из социальных сетей, победу в этом соревновании одержал солист группы CENTR Алексей Долматов.
6 февраля в петербургском баре «1703» состоялся баттл между Алексеем Долматовым и Давидом Нуриевым. Гуф в этом соревновании не оставил Птахе ни единого шанса – он выиграл все три раунда Versus-баттла.
На баттле также присутствовал еще один известный рэпер — Василий Вакуленко, выступающий под сценическим псевдонимом Баста. Правда ростовский исполнитель пришел не поддержал участников, а судить их выступление.
Стал известен победитель рэп-баттла Гуфа и Птахи‍
Помимо Басты панчи и рифмы Птахи и Гуфа оценивали рэперы Нигатив (Владимир Афанасьев) и DJ 108 (Павел Пачкай).
Напомним, что к баттлу рэперы начали готовиться еще с начала сентября. Его инициатором выступил Нуриев, вызвавший на поединок Долматова. Для любителей баттлов встреча «ветеранов» казалась очень странным и даже обреченным рэп-экспериментом, ведь оба представителя «старой школы» не только долго критиковали подобные поединки, но и открыто выражали презрение проекту Versus.
Однако в итоге они сами решили поучаствовать в баттле и даже потребовали за свою встречу рекордные для мирового рэпа гонорары. Гуф потребовал за участие в баттле два миллиона, а его соперник — один миллион.
Но вряд ли «ветеранам» удалось оправдать ожидания организаторов баттла и своих поклонников, ведь как отмечают зрители, соревнование было веселым, но слабым.

Источник

Последние новости