Следующая новость
Предыдущая новость

Отец Дианы Шурыгиной считает себя виноватым в скандальной репутации дочери

Отец Дианы Шурыгиной считает себя виноватым в скандальной репутации дочери

Отец Дианы Шурыгиной заявил о том, что считает себя виноватым в скандальной репутации дочери.
На днях мужчина согласился на откровенный разговор в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Он пришел в студию, чтобы разъяснить ситуацию, в которую попала его семья, ведь в январе о его дочери вновь заговорила вся страна. О Диане Шурыгиной заговорили вновь после того как был освобожден Сергей Семенов, признанный виновным в ее изнасиловании.
Из-за скандала, в который попала его дочь, считает Алексей Шурыгин, сейчас страдает вся семья. Он жалуется на то, что не может устроится на работу
«Денег у нас как не было, так и нет. Пусть что хотят, то и говорят. Из-за этой дурной славы, я не могу устроиться на работу. А если и берут на работу, то приходится увольняться. Например, работал на автомойке, приехали какие-то видеоблогеры и стали бегать с телефонами вокруг машины с криками «Отец Шурыгиной поцарапал нам машину». Вот из-за этого весь скандал, там сыр-бор разыгрался. Конечно, меня попросили уйти. Я много куда устраивался. Но нигде не получилось работать. Именно, по этой причине», — заявил мужчина.
Отец Дианы Шурыгиной считает себя виноватым в скандальной репутации дочери
Шурыгин отметил, что после телевизионных съемок денег у них не прибавилось. Он настаивает на то, что посещает передачи не ради денег или славы, а для того, чтоб отстоять свою позицию и поддержать семью.
«Моя вина в том, что я мало воспитывал дочь, мало общался с ней, потому что много работал. Конечно, мы с Дианой о многом разговаривали в детстве и юности, но я должен был проводить с ней гораздо больше времени», — считает отец Дианы.
В последнее время, отмечает мужчина, он старается больше уделять времени своей семье, а также пытается дистанцироваться от скандальной ситуации. Отец Дианы надеется, что вскоре все же история с изнасилованием будет забыта и Диана сможет успешно построить свою жизнь.

Источник

Последние новости