Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Осин рассказал о своей внебрачной дочери

Евгений Осин рассказал о своей внебрачной дочери

Популярный в прошлом российский певец Евгений Осин рассказал общественности о своей дочери. Ребенок артиста был внебрачным, поэтому ранее о нем никто не знал.
Недавно Евгений Осин прошел курс лечения от алкоголизма в Таиланде. После возвращения в Москву 53-летний певец начал новую трезвую жизнь. Артист всерьез взялся за свое здоровье и делает он это не только ради себя, а ради дочери.
С недавних пор Осин принимает участие в воспитании предполагаемой наследницы. О рождении дочки Евгений Викторович узнал еще несколько лет назад, но он предпочитал не афишировать это обстоятельство. В интервью «СтарХиту» исполнитель рассказал почему скрывал факт своего отцовства.
«Дочку зовут Настя Годунова, ей 12 лет», — рассказал журналистам певец – «Она даже называет меня папой!».
Как оказалось, с матерью своей внебрачной дочери Осин познакомился еще до свадьбы со своей бывшей женой Натальей, но о своей беременности она ему сказала не сразу. О своем отцовстве артист узнал уже когда дочь подросла.
Евгений Осин рассказал о своей внебрачной дочери
«С ее мамой Леной я познакомился еще до брака с первой женой Наташей. Мы повстречались на Арбате, и она мне сразу понравилась. Начал ухаживать, скоро мы съехались. Жили вместе несколько месяцев, но потом все же расстались», — признался Евгений Викторович – «Я встретил Наташу, родилась Агния. С бывшей же возлюбленной мы остались в хороших отношениях, периодически виделись. Несколько лет назад Лена нашла мой номер и ошарашила новостью о том, что у меня есть дочь».
Старшая дочь артиста Агния поддерживать отношения со своим отцом не желает, зато осину удалось найти общий язык с младшей наследницей, чему он очень рад.
«Но мы с Настей нашли общий язык. Девочка пошла по моим стопам. Настенька занимается музыкой, участвует в детских модельных показах!», — признался гордый отец.
Однако пока на все сто в своем отцовстве артист не уверен, ведь мать Насти состояла в отношениях и с другим мужчиной. Певец заказал ДНК-тест, но результаты еще не пришли.

Источник

Последние новости