Следующая новость
Предыдущая новость

Названы имена новых ведущих программы «Орел и Решка»

Названы имена новых ведущих программы «Орел и Решка»

Сегодня телеканал «Пятница!» назвал имена двух новых ведущих популярной познавательной программы «Орел и Решка». Соответствующую информацию обнародовал в своем Инстаграме генеральный директор канала Николай Картозия.
После съемок в нескольких сезонах «Орла и Решки» популярный проект покинули его ведущие Регина Тодоренко и Леся Никитюк. В конце прошлого года был объявлен кастинг на место ведущих и сегодня гендиректор телеканала подвел его итоги.
Уже 3 февраля на съемки нового «морского» сезона программы улетит актриса и блогер Маша Гамаюн. Вместе с Колей Сергой ей предстоит посетить самые известные океаны и моря, а также обследовать берега заливов, о которых мало кто слышал и поделиться впечатлениями с телезрителями.
Определилось руководство канала и со второй ведущей. Ведущей программы «Орел и Решка. Россия» стала уроженка Абакана Ольга Антипова. Она отправится исследовать российские города, выбранные самими зрителями, но сначала ей предстоит пройти обучение, ведь за плечами у нее лишь опыт работы преподавателем игры на гитаре.
«Маша – не новичок, опыт у нее есть. А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей», – констатировал Николай Картозия.
Кто станет соведущим Антиповой представители «Пятницы!» пока не сообщают. Но гендиректор канала уточнил, что Ольга должна понравиться зрителям своей подкупающей простотой».
«С уходом Леси Никитюк из «Орла и Решки» исчезла святая непосредственность реакций 😇», — написал Картозия – «И просматривая эти шесть с лишним тысяч видеороликов, я в том числе искал девушку … нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. И я ее нашел».
Отметим, что повезло также и нескольким другим участницам кастинга, заявки на участие в котором всего подало порядка шести тысяч девушек. К примеру, петербурженка Василиса Микулишна не получила работу на «Орле и Решке», зато ей предложили другую, не менее хорошую должность. Она уже утверждена на должность ведущей нового телепроекта «Мир забесплатно».
Еще три девушки после кастинга были занесены в шорт-лист продюсерской базы «Пятницы!», что значит, что они первыми попробуются на роль ведущих новых проектов телеканала.

Источник

Последние новости