Следующая новость
Предыдущая новость

Армен Джигарханян срочно госпитализирован с сердечным приступом

Армен Джигарханян срочно госпитализирован с сердечным приступом

Известный российский актер и режиссер Армен Джигарханян в среду, 31 января, госпитализирован в одну из больниц Москвы с сердечным приступом.
Об этом сообщил ТАСС источник в медицинских кругах.
Собеседник агентства отметил, что Джигарханян госпитализирован в бессознательном состоянии.
«Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение», — сообщил собеседник агентства.
Как рассказал источник, сердечный приступ случился у актера после того как он посмотрел телепередачу с участием его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Развод Армена Джагарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской вступил в силу 31 января 2018 года.
Армен Джигарханян срочно госпитализирован с сердечным приступом
«Приступ Джигарханяна связан с тем, что он недолечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация», — отметил источник.
Госпитализацию Джигарханяна подтвердили в его театре. Представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко заявил, что Армен Борисович сейчас проходит курс лечения.
Напомним, 17 января Армена Джигарханяна госпитализировали в Городскую клиническую больницу №1 имени Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз. Врачи не исключали невралгию, но также предполагали, что артист мог подхватить вирус. Выписали Джигарханяна 23 января.

Источник

Последние новости