Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки, ожидающие нас в магазинах компьютерной техники в 2012?

Давайте обсудим, что нового появилось в магазинах компьютерной техники. Оказывается, что, несмотря на кризис, в продажу поступает немало заслуживающих нашего внимания новинок. Вот некоторые из них.

 

Графический планшет

 

Графические планшеты — выглядят, как дощечки для рисования. В комплекте к ним абсолютно всегда прилагается специальная ручка (электронное перо). С ее помощью по поверхности дощечки можно рисовать. Устройство сразу переводит линии в цифровой вид. Мера давления может преобразовываться в толщину штриха, в уровень требуемого тона или даже цвет. С помощью подобного планшета можно возопределить координаты до одной тысячной сантиметра. Это устройство станет незаменимым для людей, чья работа связана с чертежами или рисованием — идеальные подарки мужчинам и женщинам работающих художниками, архитекторами, веб-дизайнерами. Кроме того, подобные графические планшеты имеют немало других дополнительных функций.

 

Цифровая фоторамка

 

Цифровые фоторамки предназначено для просмотра фото. Такое устройство возможно закрепить на стене или установить на полку или на рабочий стол, как обычную рамку с фотографией. Вместо одного снимка в цифровой фоторамке отображаются в режиме слайд-шоу фото, считываемые с внутренней памяти. Встроенные динамики позволяют воспроизводить даже видео со звуком. Карта памяти (которая чаще всего не прилагается в стандартном комплекте) на один или два гигабайта — может вместить несколько тысяч фото. Устройство имеет и дополнительные функции — mp3-проигрыватель или часы. Фоторамка питается от электросети — около 15 Вт. Вниманию потребителей предложены фоторамки различных размеров (обычно диагональю от 3,5 до 12-ти дюймов).

 

Принтер

 

Принтер 4 в 1 — объединяет в себе принтер, ксерокс, сканер и факс. Это и экономия места и денег. Скорость черно-белой печати и копирования — до 20 страниц в минуту. Картриджа хватает примерно на две тысячи страниц.

 

Нетбук

 

Нетбуки — это такие маленькие ноутбуки с диагональю экрана — семь-восемь дюймов. Они удобны для тех людей, которые постоянно в пути. Нетбуки предназначены для любой работы в сети Интернет и несложной работы с документацией, так как по характеристикам мощности они все же весьма значительно уступают ноутбукам.

 

Флешка, мышка, веб-камера

 

Флешки с большим объемом памяти. На одну флешку в 32 гигабайта памяти теперь легко можно «залить» 30 фильмов или 10 тысяч песен. Кстати, существуют уже и флешки на 64 гигабайта. Корпус из прочного пластика или резины надежно защищает содержимое такого носителя информации от механических повреждений или влаги. Необычные веб-камеры — в виде дракончика или черепашки в стиле Hi-Tech станут отличным новогодним подарком тут к празднику ребенку или взрослому. Универсальная клавиатура, которая необычна тем, что имеет в себе вход для микрофона, наушников и кабеля USB, или беспроводная клавиатура и мышка, удобные тем, что позволяют использовать их без всякого проводного подключения на расстоянии от компьютера, которые функционируют с помощью радиосигнала и освобождают стол от проводов. Нестандартное оформление лазерных мышек также делает их весьма хорошими подарками для женщин и мужчин.

Источник: http://www.handsel.ru/

Последние новости