Следующая новость
Предыдущая новость

Риз Уизерспун высмеяли за «три ноги» на обложке глянцевого журнала

Риз Уизерспун высмеяли за «три ноги» на обложке глянцевого журнала

Накануне журнал Vanity Fair показал в Инстаграме обложку нового выпуска.
На этот раз для обложки популярного глянца позировали сразу тринадцать неординарных знаменитостей. На групповой фотографии появились Том Хэнкс, актрисы Николь Кидман, Галь Гадот и Риз Уизерспун, телеведущая Опра Уинфри и другие американские звезды.
На первый взгляд новая обложка журнала выглядят красиво и шикарно, однако есть одно «но» — фотографы перестарались с фотошопом. В итоге у звезды фильма «Блондинка в законе» «выросла» третья нога, что стало поводом для многочисленных шуток в соцсетях.

I don’t consider Reese as sitting on Oprah but I do wonder about Reese’s 3 legs??? pic.twitter.com/MSgx2ODkXH

— Nichole ✨✨✨ (@tnwhiskeywoman) 25 января 2018 г.

Сама «мутировавшая» актриса не обиделась на редакторов журнала, а отнеслась к ситуации с юмором. Появление у себя третьей ноги она прокомментировала в своем Твиттере.
«Что ж, теперь, я думаю, все знают… У меня три ноги», — пошутила в своем микроблоге Риз – «Надеюсь, вы сможете любить меня такой, какая я есть».

Well…I guess everybody knows now…I have 3 legs. I hope you can still accept me for who I am. 😃( and I will never apologize for snuggling @Oprah .. if you get the opportunity, I highly recommend it;) https://t.co/6GyrfWxNSY

— Reese Witherspoon (@RWitherspoon) 25 января 2018 г.

Отметим, что Уизерспун не единственная знаменитость, «мутировавшая» по вине Vanity Fair. На снимках из фотосессии для обложки журнала, гуляющим по Сети, пользователи рассмотрели лишнюю часть тела и у Опры Уинфри –у нее появилась третья рука.

im tryna figure out how many legs reese witherspoon’s got in here, it’s been bothering me for the last five minutes pic.twitter.com/u1uQ63sDdd

— space wifey 👑 (@leiascaptain) 25 января 2018 г.

Источник

Последние новости