Следующая новость
Предыдущая новость

Первый канал приостановил проект Елены Летучей «Летучий отряд» из-за болезни ведущей

Первый канал приостановил проект Елены Летучей «Летучий отряд» из-за болезни ведущей

Телеведущая Елена Летучая во второй раз покидает Первый канал. На этот раз отказаться от престижной работы и собственного проекта на федеральном канале телезвезду вынуждают проблемы со здоровьем.
Согласно информации, которая появилась в Telegram-канале Super, Елена Летучая покидает свой новый проект «Летучий отряд», транслируемый на Первом канале. Виной всему – серьезные проблемы со здоровьем.
Как выяснили журналисты, у бывшей звезды «Пятницы!» диагностировали нестабильную стенокардию. Из-за проблем с сердцем Елене запрещено летать, ведь в воздухе ее самочувствие ухудшается, следовательно, колесить по стране ради съемок своего проекта Летучая не может, поэтому она вынуждена отказаться от участия в «Летучем отряде».
Оказывается, из-за проблем с сердцем телеведущая провела новогодние каникулы в Сочи. Да и на этот черноморский курорт ей пришлось добираться поездом, а не самолетом.
Напомним, что Елена уже во второй раз покидает Первый канал. Свою телевизионную карьеру она начинала именно там в качестве младшего редактора программы «Пусть говорят». Но этого ей было мало – Летучая начала искать должность получше на других каналах, а редакция Первого, узнав об этом, со скандалом ее выгнала.
Разглядеть потенциал телеблондинки смогли на канале «Пятница!», где Елена и построила успешную карьеру, став по настоящему знаменитой и популярной. Но и там телеведущая не смогла ужиться и снова со скандалом ушла. На Первом уже «раскрученную» Летучую во второй раз приняли с распростертыми объятиями.
Пока телеканал факт ухода телеведущей опровергает, но подтвердил, что съемки ее проекта приостановлены.
«Начиная с декабря мы пытались придумать, как сохранить программу и при этом не заставлять ее ведущую летать по несколько раз в неделю, поскольку это запрещено Лене врачами», — пояснили журналистам в пресс-службе канала – «Но вариант с разделением работы между корреспондентом на месте и ведущей в студии показался нам неубедительным».
При этом в пресс-службе Первого канала представителей прессы заверили, что редакция продолжает искать решение сложившейся ситуации.
«Елене Летучей желаем здоровья и вместе с ней обязательно придумаем тот формат, в котором её талант и опыт найдут себе наилучшее применение», — добавили представители канала.

Источник

Последние новости