Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда переводчика PROMT

Компания PROMT  представила новенький подход к современной аренде их товара под названием переводчик промт. Реальная возможность интегрировать моментальный перевод текста от Translate.Ru сегодня пользуется успехом у многочисленных разработчиков ресурсов, сервисов и приложений. Хоть не все знают, что такие системы не всегда обязательно покупать. Ведь их можно приобрести в аренду. Таким образом, Вы можете сэкономить не только собственные силы, но и деньги, а также время.

Система перевода с названием «PROMT Гигант», как и остальные версии, — это одна из программных обеспечений семейства PROM, которое выпускается компанией ПРОМТ.

Этой компанией были пересмотрены условия аренды и тарифы своего API. Они разработали два  варианта – Промт Cloud  и Translate.RuAPI. При их помощи моментальный перевод встраивается в саму работу современных интернет-сервисов, форумов, чатов, систем внутреннего современного документооборота организации и электронной почты.

Так, в отличие от остальных поставщиков нынешнего машинного перевода, эта фирма клиентам дает возможность выбора самого оптимального для них варианта. Сложное или простое решение, без настроек или же с настройками, для международной корпорации или для стартапа – выбор всегда останется за клиентом. Получается, что в любом случае стоимость аренды, которая составляет 284 рубля за один миллион символов, окажется в несколько раз меньше стоимости приобретения, а возможности точно такие же.

Второй вариант основным образом ориентирован на интеграцию в ресурсы и предоставляет функциональность самого онлайн-сервиса, а первый вариант рассчитан на офисное применение и на интеграцию в документооборот.

При этом готовые настройки в PROMT Cloud сегодня существуют в принципе для 35-ти отраслей, где есть газ и нефть, электроэнергетика,  металлургическая и горная промышленность, телекоммуникации, IT, финансы, торговля.

Среди клиентов этой компании, которые выбрали аренду переводчика, — лидеры мирового и русского бизнеса.

При этом стоит отметить, что переводить тексты при помощи их приложений можно не лишь из самой программы, но и из остальных утилит, куда входит и Ваш браузер. А так как варианты программ, куда встраивается перевод, постоянно обновляются, то организация  готовит новые обновления и для собственных программных продуктов.

Получается что недавно, в связи с выпуском новенькой версии Firefox, снова вышло обновление, которое предназначается для встраивания переводчика в браузер. А сама инструкции по загрузке приложения была опубликована на их ресурсе.

Источник: http://softbesplatno.net/

Последние новости