Следующая новость
Предыдущая новость

Ликвидация «рук-базук» Кириллу Терешину попала на видео

Ликвидация «рук-базук» Кириллу Терешину попала на видео

Кириллу Терешину удалили синтол и заменили его на протезы.
Информация об этом появилась в СМИ, но пока сам обладатель «рук-базук» ничего по этому поводу не сообщает.
На видео, которое появилось в Сети, можно заметить, что молодой человек с большими бицепсами находится в операционной. Врачи, судя по этому видео, готовятся к проведению какой-то операции. После этого видео обрывается.
Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что Кирилл Терешин избавился от синтола в бицепсах. Но позднее эту информацию Терешин опроверг. В подтверждение своих слов он опубликовал снимки, где видно, что никуда синтол из его рук не делся.
Как заявил тогда сам Кирилл, он решил подогреть к себе интерес публики, и поэтому распространил ложные сведения об удалении «рук-базук».
Ликвидация «рук-базук» Кириллу Терешину попала на видео
Кирилл Терешин прославился на всю страну после того как с помощью синтола добился того, что его бицепсы увеличились до нереально больших размеров. Парня начали приглашать участвовать на съемки в различных ток-шоу, а его странички в социальных сетях стали очень популярными.
Недавно Терешин познакомился со своим кумиром Ромарио дос Сантосом Алвесом. Как рассказал Алвес, он порекомендовал Кириллу избавиться от синтола, так как когда-то сам очень пожалел о том, что применял это вещество для моделирования тела.
Латиноамериканец подчеркнул, что синтол может даже стать причиной преждевременной смерти. Алвес порекомендовал Терешину заменить синтон на импланты из силикона.
Терешин недавно говорил о том, что действительно планирует избавиться от «рук-базук». По его словам, он решиться на этот шаг, когда они ему начнут действительно мешать.

Кирилл Терешин операция по удалению Синтола

Источник

ТОП-10

Последние новости