Следующая новость
Предыдущая новость

Подругу Дианы Шурыгиной затравили за нападки на Сергея Семенова

Подругу Дианы Шурыгиной затравили за нападки на Сергея Семенова

Федеральные каналы продолжают раскручивать историю изнасилования Дианы Шурыгиной. Но не для всех ее участников участие в съемках имеет положительные последствия. К примеру, подруга жертвы изнасилования Екатерина Лукоянчикова подверглась травли в Сети после того, как рассказала на съемках программы «На самом деле», что освободившийся по УДО Сергей Семенов до заключения вел себя грубо по отношению к девушкам, в том числе и к ней. Это, по мнению девушки, негативно характеризует его, как человека.
Защитники насильника Шурыгиной буквально набросились на 19-летнюю жительницу Ульяновска и даже распространили ее адрес в соцсетях, начав угрожать ее семье. Екатерине же пришлось оправдываться за свои слова, опровергать обвинения в клевете и доказывать свою правоту.
Подругу Дианы Шурыгиной затравили за нападки на Сергея Семенова
«Объясните мне, пожалуйста, кто тут Ванга и уверен, что я не могла быть в Ульяновске и не видеть Семенова ранее?», — поинтересовалась подруга Шурыгиной у своих хейтеров посредством своей страницы во «ВКонтакте».
Лукоянчикова также объяснила, что вовсе не пыталась обвинить Семенова в попытке изнасилования, а просто правдиво рассказала о своем общении с ним.
«И кто раздул, что я говорю, будто он меня пытался изнасиловать? Я лишь говорю о том, что он пригласил меня отойти с ним от компании и достаточно крепко взял за руку, я ее вырвала и ушла!», — написала девушка – «Не знаю, он не уточнял, куда именно и зачем, возможно, он хотел покурить кальян и посмотреть в другой комнате в окно на звезды. Я была абсолютно трезвая и просто решила перестраховаться!».
Тем, кто сомневается в правдивости ее слов, Екатерина посоветовала попросить запись ее интервью у Первого канала, которая не вошла в эфир программы, посвященной Шурыгиной и ее второму насильнику Александру Рухлину.
«Во время записи программы к полиграфу подключены только главные герои. При этом все участники все равно проходят его до записи. Все записано и зафиксировано, подписано мной и полиографом, снято на камеру!», — уточнила девушка – «Запрашивайте у Первого канала эту запись, которая не входит в эфир, я не знаю, как это сделать».
Подругу Дианы Шурыгиной затравили за нападки на Сергея Семенова
В заключение своего поста Лукоянчикова заверила, что намерена отстаивать свою правоту.

Источник

Последние новости